Форум - Игровая индустрия - Новые игры Darksiders и Red Faction могут выйти с логотипом обанкротившейся компании THQ

  • Аватар пользователя Long Mama
    Long Mama (Опытный пользователь) #57420
    14 Июня 2014 года в 17:09:04
  • Новые игры Darksiders и Red Faction могут выйти с логотипом обанкротившейся компании THQ




    Компания Nordic Games планирует издавать новые игры под маркой THQ. Как стало известно Gamebomb.ru, вместе с приобретением прав на различные проекты THQ, австрийский издатель также купил права на использование торговой марки обанкротившейся компании.

    «Последнее время бренд Nordic Games стал более популярным. Но мы также заключили и другую сделку с THQ — мы купили права на использование торговой марки THQ», — объяснил Клеменс Круезер (Klemens Kruezer).



    Портфель авторских прав Nordic после банкротства THQ пополнился такими сериями, как Red Faction, Supreme Commander, Darksiders, MX vs. ATV. и другими играми. Продолжение всех этих игр может появиться под логотипом THQ.

    «Сложность заключается в том, что никто никогда не слышал о Nordic Games до распродажи активов THQ на аукционе после банкротства. В сети можно найти множество сообщений в которых люди спрашивают, что такое Nordic Games. Мы решили, что они правы».

    По данным Gamebomb.ru, австрийский издатель не собирается торопиться с релизом новых игр — руководство компании трепетно относится к своим новым приобретениям и собирается найти опытных разработчиков для релиза своих новых игр.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: