Форум - Игровая индустрия - Создатель Metal Gear Solid V: The Phantom Pain сравнил игру с GTA V

  • Аватар пользователя Long Mama
    Long Mama (Опытный пользователь) #57423
    14 Июня 2014 года в 22:53:35
  • Создатель Metal Gear Solid V: The Phantom Pain сравнил игру с GTA V




    Хайдэо Кодзима (Hideo Kojima), создатель Metal Gear Solid сравнил пятую часть серии и Grand Theft Auto V. Как стало известно Gamebomb.ru, по словам главы Kojima Productions, у обеих игр очень мало общего.

    «Команда Rockstar Games пошла в полностью противоположном направлении тому, что я пытаюсь создать. Когда мы говорим об играх с открытым миром, звучит так, будто мы пытаемся похожить на работу этих ребят. Но наша игра очень отличается — я стараюсь сделать игру о незаметном проникновении в открытом мире», — объясняет Кодзима.



    «Metal Gear Solid V: The Phantom Pain не обязательно является тем, что вы называете сэндбоксом, где можно делать все что угодно и когда угодно, как в GTA. У нас такого нет. В нашей игре вы получаете задание, выполняете его и уходите. Эти миссии очень просты — уничтожить что-то, арестовать или убить кого-то, что-нибудь вернуть… с этой точки зрения они очень простые».



    «Но в то же время, у игроков есть полная свобода выбирать каким образом добраться до цели, каким путем следовать, в какое время суток выполнить задание. Во время этих миссий происходят события, развивающие основную сюжетную линию. Конечно, есть границы того, что и когда может делать игрок, потому что в один момент становится ясно, что задание выполнено».



    «В этом смысле игра полностью отличается от GTA, где можно делать все, что угодно», — заключил он.

    По данным Gamebomb.ru, релиз Metal Gear Solid V: The Phantom Pain запланирован на Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One и PlayStation 4. Игра появится на свет в 2015 году.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: