Форум - Другие новости - Билл Клинтон вслед за Хиллари признался, что к концу его президентства семья задолжала миллионы долларов

  • Аватар пользователя  ЛеОпАрдИк
    ЛеОпАрдИк (Опытный пользователь) #57573
    25 Июня 2014 года в 17:13:08
  • Билл Клинтон вслед за Хиллари признался, что к концу его президентства семья задолжала миллионы долларов




    Бывший президент США Бил Клинтон высказался в защиту своей супруги Хиллари, которая подверглась критике из-за заявления о том, что во время президентства Клинтона у семьи не хватало денег на ипотеку и обучение дочери. В интервью NBC Клинтон отметил: "У нас действительно был долг в размере нескольких миллионов долларов".

    Экс-глава государства отверг утверждения о том, что его жена "оторвана от реальности", подчеркнув, что она всю жизнь сталкивалась с проблемой нехватки средств. Он вспомнил о деятельности Хиллари на посту сенатора от штата Нью-Йорк, занимая который, по словам Клинтона, она защищала интересы простых американцев.

    Экс-президент США отметил, что из всех президентов XX века, по его оценкам, у него был самый скромный личный капитал, однако добавил, что благосостояние его семьи - неподходящая тема для обсуждений.

    После ухода из Белого дома Билл Клинтон занялся чтением лекций, а с 2013 года его примеру последовала и Хиллари, которая тогда оставила должность госсекретаря США. При этом гонорар за одну лекцию Хиллари доходит до 200 тысяч долларов, а Билла - до 500 тысяч за 45 минут.

    Повышенное внимание к заявлениям Хиллари Клинтон связано с тем, что она считается одним из наиболее вероятных кандидатов от Демократической партии на президентских выборах в 2016 году. Сама бывшая первая леди говорит, что еще не решила, будет ли бороться за пост президента, однако, по мнению аналитиков, ее книга "Трудные решения", вышедшая в июне, является частью кампании. В мемуарах описываются четыре года работы Клинтон в администрации Обамы.

    Тем временем знаменитая певица Кэти Перри пообещала в Twitter записать песню специально для президентской кампании Хиллари Клинтон, если она решит баллотироваться на пост главы государства.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: