Форум - Интересно и познавательно - Весь покрытый зеленью, абсолютно весь

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #57643
    5 Июля 2014 года в 19:39:35
  • Весь покрытый зеленью, абсолютно весь

    Остров Папенберга в океане есть


      
    Да - на самом деле это никакой не остров Папенберга. Это остров Узкая Балка, он находится в бухте Парис в сотне метров к северу от Русского.

    По другой версии этот остров, близлежащий мыс и бухта, названы в честь человека по фамилии Балк. К сожалению, фортов, университетов и автомагистралей на нём пока не построили, но я думаю, Узкую Балку ждёт великое будущее. Через десяток лет на ней вырастут небоскрёбы, и по уровню экономического развития она будет соперничать с Гонконгом или Сингапуром!

    Все владивостокцы прекрасно знают, где находится остров Русский, и чем он знаменит. Более 100 лет те земли служили военным, потом они были брошены на произвол судьбы, да разграбление мародёрам. Совсем недавно государство вложило в остров много денег, организовало там грандиозную стройку, протянуло с материка мост. Много нового на Русском появилось: прекрасная дорога со светофорами, автозаправка, огромный университет, больница, ТЭЦ, океанариум, пожарка, вертодром, электроподстанции... Правда все эти ништяки достались лишь полуострову Сапёрному, а дальше хорошая дорога резко обрывается, и начинается разруха...

    Русский богат как на природные достопримечательности, так и на антропогенные. Исследовать остров можно годами, и всё равно не разгадаешь всех его тайн.

    Отредактировал(а) 5 Июля 2014 года в 19:46:22


  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #57644
    5 Июля 2014 года в 19:49:55
  • Супер! Молодец!

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: