Форум - Новости Кыргызстана - На Иссык-Куле бишкекчанин застрелил россиянина, с которым вместе отмечал день ВДВ

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #58070
    4 Августа 2014 года в 10:29:28
  • На Иссык-Куле бишкекчанин застрелил россиянина, с которым вместе отмечал день ВДВ


    В минувшее воскресенье ночью на территории дома отдыха «Золотые пески» в селе Бостери был застрелен 33-летний гражданин России Сергей Галян. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.
    По данным свидетелей, погибший распивал спиртные напитки с мужчиной европейской национальности, впоследствии между ними произошла ссора, в результате чего последний из пистолета произвел выстрел и скрылся с места преступления. Осмотревшие тело погибшего эксперты констатировали смерть в результате ожога сонной артерии от предположительного выстрела с газового пистолета.

    По данному факту возбуждено уголовное дело, в ходе розыскных операций сотрудники милиции поймали подозреваемого, им оказался 25-летний житель Бишкека Станислав Шаров.
    По словам задержанного, 2 августа на пляже дома отдыха «Золотые пески» он познакомился с гражданином России Сергеем Галяном. Вместе стали отмечать день воздушно-десантных войск, распивая спиртное.

    Во время словесной перепалки подозреваемый выстрелил из газового пистолета своему обидчику в область шеи. Убедившись, что тот не подает признаков жизни, он скрылся с места преступления и вместе с женой, отцом на автомашине попытался выехать из области, но вскоре был задержан сотрудниками милиции.
    По данному факту возбуждено уголовное дело.
    Подозреваемый в убийстве гражданина России водворен в изолятор временного содержания ОВД Иссык-Кульского района.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: