Форум - Новости Кыргызстана - Военные Кыргызстана не прошли в финал танкового биатлона

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #58252
    18 Августа 2014 года в 16:10:50
  • Военные Кыргызстана не прошли в финал танкового биатлона


    Сборная Кыргызстана завершила свое участие в чемпионате мира по танковому биатлону в подмосковном Алабино. Заняв по итогам всех предыдущих этапов (4-14 августа) седьмое место среди 12 команд, она не прошла в финал, соревноваться в котором будут лишь четыре лучшие сборные.

    "Команды России, Казахстана, Китая и Армении продемонстрировали наивысшие результаты и оказались очень серьезными соперниками. Но и наши ребята проявили волю к победе, хотя, конечно, не обошлось без ошибок. Думаю, надо принять во внимание и то, что кыргызстанские танкисты впервые участвовали в состязаниях такого уровня и масштаба", - сказал главный тренер кыргызстанской сборной Мурат Матраимов.

    "На финальной части биатлона - эстафете, которая пройдет в день его закрытия, 16 августа, наши танкисты будут присутствовать уже в качестве зрителей. Но, думаю, полезный опыт, приобретенный в ходе чемпионата, теперь пригодится и в будущих соревнованиях такого рода", - считает Матраимов.

    Напомним, ЧМ по танковому биатлону проходит с 4 по 16 августа. В нем приняли участие команды из 12 стран. Делегации из более 20 государств выступают в качестве наблюдателей. Как отмечает судейский корпус, в котором есть и представитель Кыргызстана, накал борьбы между участниками соревнований увеличивался с каждым заездом. В борьбе за результат соревнующиеся выводили танки на предельные возможности, стараясь сократить время преодоления препятствий и в минимальные сроки пройти огневые рубежи.
    Вечерний Бишкек

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: