Форум - Другие новости - Подлостью и провокацией назвали поступок Пореченкова в Союзе журналистов

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #58546
    31 Октября 2014 года в 19:29:48
  • Подлостью и провокацией назвали поступок Пореченкова в Союзе журналистов


    Председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев назвал поступок Пореченкова подлостью и провокацией. Возмущение вызвала надпись «пресса» на каске актера. «Пореченков, надев каску, форму и бронежилет с надписью «пресса» начал забавляться, стреляя из огнестрельного оружия. Этим самым он перечеркнул очень многое, что мы сделали. Журналист именно тем сохранял свою жизнь  в боевых действиях, что носил униформу «пресса», тем самым доказывая, что не берет в руки оружие», - заявил Павел Гусев.

    Актер оказался в центре громкого скандала после посещения Донецка. Там он представил  фильм «Поддубный», в котором сыграл главную роль. А после показа артист отправился на позиции ополченцев в донецкий аэропорт. Там он попрактиковался в стрельбе из крупнокалиберного пулемета.

    Позже актер заявил, что кадры, на которых он стреляет из пулемета, были постановочными, а патроны — холостыми. «Почему раздувают такие ситуации, я не понимаю. Вы думаете, я это специально делал?- Нет. Будем так говорить -  все это постановочные кадры! Никакого отношения к реальным боевым действиям это не имеет!» - прокомментировал обвинения в свой адрес Михаил Пореченков.

    Между тем, СБУ и МВД заявили, что возбудили на Михаила Пореченкова уголовные дела.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: