Форум - События. Факты. - Европейский суд узаконил педофилию

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #58646
    14 Ноября 2014 года в 17:10:54
  • Европейский суд узаконил педофилию


    Европа уже давно всех удивляет своим оригинальным менталитетом и пропагандой ценностей, которые для адекватных людей всего остального мира являются проявлением настоящей извращенности сознания. Известны и громкие выставки, где детям показывали, чем мужчина отличается от женщины и даже давали потрогать "взрослые игрушки", чем пытались сделать юных посетителей более толерантными. Разумеется, эта выставка нанесла непоправимый вред детской психике, о чем европейские общества по правам ребенка, разумеется, постарались скрыть. В конце концов, делается-то все для благого дела, для популяризации прививаемых западному обществу потребительских и гедонистических ценностей.

    И вот теперь итальянский суд принял поразительное, сенсационное решение по делу о 60-летнем мужчины 11-летней девочки: кассационный суд Италии полностью снял обвинения с пожилого человека, который подозревался в растлении малолетней девочки, а отношения между ними обозначил не иначе, как "любовью". "Мы считаем, что между Пьетро Ламберти и его молоденькой спутницей зародились настоящие, искренние чувства," - прокомментировал эту ситуацию судья, который вел процесс.

    Началась эта "история любви" еще два года назад: Ламберти по долгу службы взял под свою опеку школьницу из неблагополучной семьи. Тем же летом "влюбленных" застукали в постели в загородном доме мужчины. Разумеется, пожилой извращенец, которого суд называл "харизматичным обольстителем", должен был отправиться на ближайшие пять лет в места не столь отдаленные, однако в дело неожиданно вмешался Кассационный суд, решивший доказать, что если речь идет о чувствах, а не о преступлении, то подозреваемого в педофилии можно оправдать. Прослушав десятки часов записей телефонных разговоров между Ламберти и совращенной им девочкой, судьи пришли к выводу, что эти "милые беседы" были направлены на предостережение опекаемой от вступления в интимную связь, и приняли окончательное решение: педофила - оправдать!

    Такое решение Кассационного суда, которое, кстати, является окончательным и безапеляционным, привело многие мировые издания в состояние глубокого шока. "Мы привыкли к странным решениям Кассационного суда, но этот вердикт выходит за рамки человеческого восприятия," - комментирует решение суда миланская "Иль Джорнале".

    Чему могут научить нас люди, которые сначала пропагандируют гомосексуализм и отрицают так называемых "натуралов", а теперь вводят в понятие нормы преследуемую по закону педофилию? Судя по всему, пропаганда европейской свободы является, прежде всего, пропагандой свободы от собственных моральных устоев и принципов, свободы от совести. За навязывание русским подобных "моральных кодексов" нужно не просто гнать, а не подпускать и на километр к границам России. Пусть Европа кичится этим, сколько захочет - русским "дикарям" их интересов не надобно!


    Отредактировал(а) 14 Ноября 2014 года в 17:48:49


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: