Форум - Интересно и познавательно - Секс На Улице

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #10221
    31 Августа 2010 года в 01:38:20
  • Отныне в голландских парках разрешен свободный секс. В стране уже приступили к разработке новых полицейских инструкций, предусматривающих отмену наказания за секс в общественных местах.
    Как сообщает издание "La Stampa", полноценный секс больше не будет считаться преступлением, если все происходит с соблюдением определенных норм.В частности, заниматься сексом можно только ближе к вечеру или позднее, располагаясь вдали от детских игровых зон.Но есть и штрафы. Их можно получить за выброшенный на газон окурок или презерватив.Полиции крупнейших городов Голландии предложено следовать примеру Амстердама, где власти давно разрешили свободный секс в некоторых публичных парках.Полицейским розданы инструкции ни в коем случае не вмешиваться в занятия уединившихся людей.

    Сотрудники полиции могут вмешиваться лишь в случае, если поведение сексуальных партнеров оскорбляет других посетителей парка.Нововведения очень обрадовали, прежде всего, гей ассоциации. "Запреты никогда не приносили пользы, и теперь пребывание в парке будет более безопасным", - утверждают гомосексуалы, подчеркивая, что многие из них, уединяясь в парках, подвергались нападениям.

  • Аватар пользователя Ryan Leslie
    Ryan Leslie (Опытный пользователь) #10230
    31 Августа 2010 года в 13:06:18
  • ну и страна! вообще!!((

    P.S съездить бы туда )) *145*  *145*

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #10288
    31 Августа 2010 года в 22:51:01
  • На улице! А у кого, ЕГО, не было на улице? Вот если бы на Красной площади! А ведь бывает что ЕГО, так хочется в кино, автобусе, троллейбусе,маршрутке,в супермаркете,в подъезде, в подвале, на чердаке,  на уроке алгебры,  у завуча на допросе, на уборке урожая, на паре в шараге,и институте, в кафе на столике, в библиотеке на книгах, в музее на экскурсии, в очереди за пивом, в военкомате и в окопе, и в собственной машине, и на работе, и получая нагоняй у директора в кабинете, и сидя в интернете, во сне и наяву и даже лёжа на больничной койке. Нам очень хочется ЕГО!  О, вот это да, как жить то? Мы требуем чтоб нам тоже разрешили!!! Фиг с вами господа, хотя бы ...  дома иногда!*145*

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: