Форум - Игровая индустрия - Пошел шеКультовая компания id Software, выпустившая за все свое время такие хиты, как Wolfenstein 3D, серию Doom, серию

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #10259
    31 Августа 2010 года в 19:34:43
  • Культовая компания id Software, выпустившая за все свое время такие хиты, как Wolfenstein 3D, серию Doom, серию Quake и несколько других проектов, поделилась своими планами по поводу новой игры Rage. Разрабатывается данный экшен уже шесть лет, что говорит о серьезный намерениях девелоперов. Ведущий дизайнер Мэтт Хупер (Matt Hooper) недавно заявил, что игру полностью переделали в угоду нынешних веяний и технологий. Эта самая сложная игра, которую когда-либо делала компания id Software. За разработку отвечают не 15 человек, как это было с Doom 3, а все 60-т. Огромное количество новых сцен, диалогов, сюжетных разветвлений, ручной анимации и новых локаций. Мэтт отмечает, что именно талантливые аниматоры сделали стиль Rage абсолютно уникальным. Изменилась и сама карта, которая состоит отныне не из шести частей, а только из двух.


    В Rage появятся специальные миссии для снайперов, и все из-за того, что создали красивейшие виды с высоких холмов, гор и других объектов. В общем, как видно работа кипит, и id Software хочет вернуться на вершину игровой индустрии в который раз. Пока значится, что Rage выйдет в 2011 году на игровых платформах PC, Mac OS X, Linux, а так же консолях Xbox 360 и PlayStation 3. С нетерпением ждем новых сведений об игре.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: