Форум - Другие новости - В Подмосковье пришлось стрелять по удирающему BMW c пьяной компанией

  • Аватар пользователя  ЛеОпАрдИк
    ЛеОпАрдИк (Опытный пользователь) #59227
    2 Января 2015 года в 00:51:34
  • В Подмосковье пришлось стрелять по удирающему BMW c пьяной компанией




    Полиция Московской области отчиталась о происшествиях новогодней ночи. Оказывается, на Минском шоссе гаишникам пришлось бросаться в погоню и даже стрелять по машине чересчур разогнавшегося водителя, который, как оказалось, был пьян.

    В ночь на 1 января полицейские заметили едущий с превышением скорости в Москву BMW 530. Сначала нарушителя пытались остановить, но он на это никак не отреагировал, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Московской области.

    Тогда правоохранители бросились в погоню. Пытаясь уйти от преследования, в Одинцово водитель BMW столкнулся с тремя автомобилями, после чего остановился. В этот момент из машины выскочил пассажир и бросился бежать. Этим он отвлек гаишников и вскоре был задержан.

    Человек, сидевший за рулем BMW, воспользовался ситуацией и рванул в сторону Рублево-Успенского шоссе, "постоянно создавая аварийные ситуации на дороге", как говорят в полиции. В этот момент стражи порядка достали оружие.

    После предупредительного выстрела вверх полицейский семь раз выстрелил в задние колеса автомобиля нарушителя. Отчаянный водитель БМВ на пробитых шинах пытался удирать и дальше, но у него ничего не вышло. Вместе с нарушителем в авто был еще один пассажир, оба - пьяные.

    Остаток ночи компания провела в 1 ОП МУ МВД "Одинцовское", где полицейские пытались выяснить их личность.

    Отредактировал(а) 2 Января 2015 года в 13:34:50


  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #59236
    2 Января 2015 года в 13:43:58

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: