Форум - Футбол - Карра: "Я остался доволен"

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #10512
    6 Сентября 2010 года в 10:09:50
  • Джейми Каррагер поделился своими впечатлениями о прошедшей игре с официальным сайтом клуба.

    Звезды Ливерпуля прошлых лет, а также нынешние игроки команды собрались в субботу на "Энфилде", чтобы отпраздновать 14-летнюю годовщину ветерана в составе первой команды клуба.

    Луис Гарсия, Ежи Дудек, Майкл Оуэн, Эмиль Хески, Дэнни Мерфи и многие другие знаменитые игроки в этот день снова облачились в красные футболки Ливерпуля и провели благотворительный матч против Эвертона, где одержали победу со счетом 4-1.

    Множество самых перспективных молодых талантов клуба имели возможность заявить о своих способностях во второй половине этой встречи. Вчерашние трибуны "Энфилда" насчитали 35361 зрителя, и Каррагер заявляет, что этот день прошел именно так, как он и планировал.

    "Это был хороший день, - рассказывает Джейми. – Все говорило о том, что праздник удался. Была игра Эвертона, были зрители и все насладились увиденным".

    "Это был отличный матч. В составе Эвертона было множество молодых парней, которые, как и наши игроки, вышли на поле во второй половине встречи. Я думаю, что все прошло великолепно, все смогли проявить себя, отыграть на должном уровне и, безусловно, это хорошо для будущего обоих клубов".

    "Всегда приятно, когда твои товарищи возвращаются, и я был рад видеть их. Они с удовольствием приняли участие в этой игре".

    Каррагер оформил своеобразный дубль в этом матче, забив оба мяча с одиннадцатиметровой отметки в каждом из таймов.

    На 44-й минуте Шэйн Даффи руками парировал мяч после удара Оуэна, и Марк Халси, обслуживавший встречу, без колебаний показал на одиннадцатиметровую отметку.

    Вопросов о том, кто должен выполнить удар, не возникло ни у кого, и Карра неотразимо пробил с точки в нижний угол ворот.

    Во втором тайме Эвертон получил шанс отыграться, когда в матче был назначен второй пенальти. Пока Якубу готовился к удару, Каррагер, под одобрительный смех трибун, опередил форварда "Ирисок" и точно пробил по собственным воротам.

    "Я не слишком часто забиваю, - объясняет Карра. - Но я действительно хотел, чтобы первый пенальти бил Майкл Оуэн и я совершенно забыл о том, что собравшиеся люди хотят увидеть гол в моем исполнении".

    "Что касается второго пенальти, то вы знаете, что в детстве я был большим фанатом Эвертона и всегда мечтал забить гол за эту команду, что и сделал. Я остался доволен".

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: