Форум - Футбол - Улье согласен

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #10592
    8 Сентября 2010 года в 15:19:04
  • Жерар Улье согласовал последние условия контракта с английской «Астон Виллой». Официальное подтверждение поступит после того, как сам наставник обсудит свое будущее с президентом Федерации футбола Франции Фернаном Дюшассуа.

    Соглашение, предложенное экс-наставнику «Ливерпуля», рассчитано на три года. Ради возвращения к тренерской работе Улье готов оставить пост технического директора FFF. По сообщениям Guardian, представление нового главного тренера «вилланов» состоится в четверг или – самое позднее – в пятницу. Ждать осталось недолго.

    До вторничного вечера оставалось неизвестным, кто станет ассистентом Улье в Бирмингеме. На эту должность претендовали двое: Фил Томпсон, правая рука француза на «Энфилде», и нынешний исполняющий обязанности наставника «Виллы» Кевин Макдональд. Первый отказался сам, предпочтя продолжить работу на английском телевидении.

    Существует еще вариант, при котором на «Вилла Парк» переберется кто-то из экс-подопечных Жерар Улье в Ливерпуле. Однако никто из мерсисайдских ветеранов комментариев по этому поводу не давал.

    Макдональд и сам не отказался бы продолжить работу у руля клуба, однако если этого не случится – а этого, похоже, не случится - Рэнди Лернер намерен оставить специалиста в штате «Астон Виллы». Все дело в том, что Макдональд с 2003 года возглавляет бирмингемских резервистов и за это время добился серьезных успехов. Вопрос – в какой должности он продолжит свою работу

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: