Форум - Другие новости - «Упоротый» журналист выступил в прямом эфире «Громадське ТВ»

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #60222
    13 Февраля 2015 года в 06:42:51
  • «Упоротый» журналист выступил в прямом эфире «Громадське ТВ»


    Журналист российской «Новой газеты» Павел Каныгин выступил в эфире украинского телеканала «Громадське ТВ», чем вызывал бурную реакцию у зрителей.

    Пользователи Сети сочили странным поведение репортера в кадре. Рассказ журналиста о ракетном обстреле Краматорска, вышедший в прямой эфир 10 февраля, сопровождался активной жестикуляцией. После того, как ведущий телеканала дал Каныгину слово, тот появился перед камерой, производя неконтролируемые движения головой и руками, при этом часто потирая нос.

    На вопрос о том, что происходило в Краматорске, какие ракеты применялись, Каныгин ответил, что «проштудировал дикие количества файлов в интернете, той же «Википедии».

    Обратил внимание на необычное поведение журналиста и медиаэксперт Анатолий Шарий. «Ну, может, просто чихнул человек? Но ведет он себя немножко неадекватно. Я такое уже где-то видел. Я думаю, может быть, не в эфир его выводить, а полечить человека? Я смотрел разные его выступления до этого – старые и не очень старые. Нет, он ведет себя там нормально. А здесь что-то случилось», - размышляет Шарий.

    Также у медиаэксперта вызвали вопросы и приседания журналиста. Отвечая на один из вопросов ведущего, Каныгин начал то опускаться, то подниматься. По мнению людей, посмотревших запись эфира, репортер находился в состоянии измененного сознания под воздействием психотропных веществ.

    Врач-нарколог Николай Влацкий в комментарии агентству «Ридус» подтвердил, что состояние Каныгина на представленном видео «на 99 процентов является похожим на наркотическое опьянение».

    «Он явно, что называется «упоротый». Все признаки налицо — чесотка в носу и насморк, залипание и движение челюсти, ускоренный тембр речи, «выпадание» из беседы, не способность усидеть на одном месте», -заявил медик. По словам нарколога, состояние журналиста указывает на то, что он употребил, или кокаин, или «что-то из семейства амфетаминов».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: