Форум - Другие новости - Взрыв в Харькове спланировал глава МВД Украины Аваков (Видео)

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #60397
    23 Февраля 2015 года в 07:53:26
  • Взрыв в Харькове спланировал глава МВД Украины Аваков


    Взрыв в Харкове, который произошел во время шествия мирных сторонников Евромайдана, и ставший причиной смерти и многочисленных ранений, — инсценировка главы МВД Арсена Авакова для введения режима АТО в городе.

    Об этом говорится в обнародованном в Сети экстренном обращении «Харьковских партизан», которые прежде брали на себя ответственность за диверсии в городе, например - подрывов железнодорожных путей для недопущения поставок в зону АТО на Донбасс.

    В обращении утверждается, что харьковские партизаны не действуют против мирных граждан, несмотря на их политические взгляды.




    Представители специальной  мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине осмотрели место  взрыва, произошедшего во время шествия в Харькове. Как сообщает РИА новости, об этом говорится в  пресс-релизе организации.

    «Представители СММ, которые вели наблюдение за шествием,  слышали взрыв и ощутили взрывную волну, находясь в 100 метрах  от места. СММ прибыли на место взрыва в 13:20 по местному  времени, увидели двух погибших, накрытых украинскими флагами»,  — говорится в документе.

    Наблюдатели также отметили, что в  результате взрыва ни одно из находящихся поблизости зданий не  было повреждено.

    В воскресенье днем в Харькове во время шествия прогремел взрыв. Погибли сотрудник полиции и гражданское лицо. По словам очевидцев, взрывное устройство выбросили на площадь из проезжающего мимо автомобиля. Служба безопасности Украины  задержала людей, предположительно, причастных к теракту. В связи с происшествием в городе введен наивысший уровень террористической угрозы.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: