Форум - Парфюмерия и косметика - Два секрета роскошных ресниц

  • Аватар пользователя UncleSpooler
    UncleSpooler (Техническое Сопровождение) #60629
    5 Марта 2015 года в 13:01:21
  • Два секрета роскошных ресниц


    Хотите быть красивыми и получить для этого к празднику все необходимое? Тогда скорей очнитесь, группа «Секреты Драконов» приглашает Вас в экскурс по «Драконьей Долине красоты»! Делитесь своими секретами, и Вы будете вне конкуренции!

    Начнем с глаз. Глаза – это не только зеркало души и пусть мужчины начинают нас оценивать с других мест нашего божественного тела, главное то, как они потом будут смотреть нам в глаза! А глаза наши будут бесподобны!


    Итак, тушь для ресниц: самая малобюджетная и достойная – старый добрый Макс Фактор 2000 калорий, обеспечивающий Вам объем и длину. Если найдете еще и разновидность Dramatic Look, а это не редкость, то вообще окажетесь в плюсе.


    РОСКОШНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ
    НЕ РОЖДАЮТСЯ.
    РОСКОШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ
    СОЗДАЮТ СЕБЯ САМИ

    Это слова Максимилиана Факторовича, отца империи Макс Фактор, еврея – выходца из Российской империи.  Стоит тушь Макс Фактор 2000 калорий в Бишкеке от 300 до 450 сом. Остается только пожелать нашим дамам делать выбор цвета туши в зависимости от цвета волос: блондинкам советую тон туши Black Brown, брюнеткам и шатенкам – Black. Она Вас не подведет. Если подсыхает, разводите 2 раза в неделю глазными каплями «Слеза Натуральная» - есть в любой аптеке и капли эти являются гипоаллергенными.




    Самая достойная тушь для ресниц из дорогостоящих – это Diorshow Extase.

    Легендарный Кристиан Диор говорил: «Моя мечта – спасти женщин от природы»

    И он был чертовски прав – не все мы от природы одарены божественным взглядом с богатыми, подаренными ею же (Матерью-природой)  ресницами.


    В ней особенно все – кисточка, состав и результат, самое главное приобрести навыки в нанесении – максимум наносить нужно в два слоя. Этого достаточно и главное достоинство этой туши в том, что после нанесения двух слоев на верхние ресницы – через 3 минуты, обладательницы прямых ресниц могут просто немного подогнуть их кверху пальцами и результат – ресницы станут изящно изогнутыми – распахивающийся взгляд!

    Цвет также можно выбрать в зависимости от того, блондинка Вы или брюнетка. Есть как коричневый тон, так и черный. Но самая шикарная особенность этой туши – это то, что ее хватает на долгое время, при условии, что Вы также будете ее разбавлять, в случае подсыхания (не паникуйте – любая тушь, даже самая дорогая подсыхает достаточно быстро), причем теми же глазными каплями – «Слеза Натуральная». Лично мне ее хватает на год – полтора,  даже если использовать ее  ежедневно. Но и стоит она порядка 2400 сом.

    Вы спросите почему я описала именно эти два продукта, как эталоны от минимальной цены до максимальной цены? Потому, что при условии, что Вы их будете разбавлять, в случае подсыхания, разумеется, они не будут осыпаться на Ваше прекрасное личико с нанесенным макияжем.

    Все остальные, испробованные мною и моими подругами и знакомыми, бренды такого продукта, как тушь для ресниц – осыпаются и достаточно интенсивно – Lancome, Chanel, Isadora и многие другие. Окончательно и как мне кажется, бесповоротно испортилась по качеству тушь Лореаль всех возможных разновидностей.

    Не тратьте время по изучению мнений по этому вопросу на форумах – Ваша покорная слуга сделала это за Вас.

    Девочки, выглядите роскошно, ведь Вы этого достойны!


    Автор: NormaJean

    Отредактировал(а) UncleSpooler 5 Марта 2015 года в 14:03:22


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: