Форум - Парфюмерия и косметика - Dior Forever

  • Аватар пользователя UncleSpooler
    UncleSpooler (Техническое Сопровождение) #60689
    11 Марта 2015 года в 11:06:55
  • Dior Forever
    FOREVER – значит навсегда…


    Любая девушка хотела бы чувствовать себя весной не только на эмоциональном подъеме, но и комфортно под активным весенним солнцем. Вспомните – кому приятны веснушки на лице, щедро высыпающие с наступлением первых же солнечных весенних дней?

    Мы живем в высокогорной стране и солнечная активность у нас всегда достаточно высокая – в любое время года, а с весны по осень – особенно. Если позволите, вот несколько советов для предотвращения появления любых видов пигментации на лице:
    1. Постарайтесь не находиться на открытом солнце долгое время без головного убора, особенно, если у Вас изначально светлый тон кожи лица;
    2. Всегда пользуйтесь в весенне-летнее время кремом с показателем солнцезащитного фактора – SPF, не менее 50;
    3. Если Вы находитесь на открытом солнце более 3 часов - обязательно обновляйте нанесение солнцезащитного крема на лицо – любой SPF-крем активен в течение 3-х часов, не более;
    4. Не используйте в весенне-летнее время осветляющие маски для лица – можно получить ожог;
    5. Всегда в это время года используйте тональные средства с SPF-фактором не менее 20.

    Если столкнулись с проблемой веснушек или пигментации, то никогда не экономьте на тональных средствах – больше денег потратите на лечение кожи лица.

    Очень эффективное и экономичное тональное средство из «не дешевых» - это тональный крем-флюид Dior Diorskin Forever Flawless Perfection Fusion Wear Makeup SPF 25.

    Это тот случай, когда брэнд полностью оправдывает свою цену.

    Крем наносится равномерно, ложится ровно, позволяет проникать кислороду в поры благодаря системе наносетки. Не дает жирного блеска, имеет 9 различных оттенков. Хорошо скрывает дефекты кожи, матирует, но выглядит вполне естественно.

    Вот его краткая характеристика от производителя:
    Возраст: Любой
    Тип кожи: Для всех типов кожи

    Новое поколение устойчивых тональных средств от Dior воплощают собой мечту об идеальном совершенстве. Подобно платью Высокой Моды их текстура идеально сливается с кожей, обеспечивая безупречную стойкость макияжа.

    Благодаря разработкам исследовательского центра Dior, входящие в состав формулы Dior Diorskin Forever активные вещества для матовости и увлажнения кожи, оказывают совместное, продолжительное и целенаправленное воздействие, которое адаптируется к индивидуальным потребностям Вашей кожи. Эти компоненты ухода помогают коже сохранить баланс и идеальный комфорт в течение всего дня, создавая, таким образом, условия для безупречной стойкости макияжа.

    Нежная тающая текстура Тонального Крема мгновенно сливается с кожей и дарит ей совершенный цвет, который остается неизменным весь день.

    И это правда, мне добавить нечего.


    Автор: NormaJean

    Отредактировал(а) UncleSpooler 11 Марта 2015 года в 12:09:06


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: