Форум - Другие новости - Пилот Любиц незадолго до катастрофы купил две Audi

  • Аватар пользователя UncleSpooler
    UncleSpooler (Техническое Сопровождение) #60813
    28 Марта 2015 года в 06:00:26
  • Пилот Любиц незадолго до катастрофы купил две Audi


    Второй пилот потерпевшего крушение во французских Альпах самолета Germanwings Андреас Любиц за несколько недель до последнего полета купил в Дюссельдорфе два новых автомобиля. Одну из машин он собирался подарить своей подруге, пишет The Daily Mail.

    Машины Audi были приобретены на окраине Дюссельдорфа, недалеко от квартиры, где жил Любиц с подругой. Одна из них была доставлена покупателю в минувшие выходные, за три дня до катастрофы.

    По некоторым данным, несмотря на подарок, в отношениях Любица и его подруги были проблемы, и пара была близка к расставанию. Это, как отмечается, могло послужить фактором, который поспособствовал трагедии.

    Имя женщины не называется. В настоящее время, пока идет следствие, она находится со своей семьей.

    У работника расположенной поблизости пиццерии сложились о пилоте и его подруге благоприятные впечатления. По его словам, одно время они приходили в заведение один-два раза в неделю, хотя в последние месяцы он их не видел.

    Между тем, выяснилось, что Любиц хорошо знал область в Альпах, где разбился пилотируемый им Airbus A-320 — ранее он занимался там планеризмом, когда состоял в аэроклубе.

    Самолет Airbus A-320, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта в районе Альп во Франции. На борту воздушного судна находились 150 человек. Среди них были 69 граждан Германии, 45 испанцев, а также жители США, Австралии, Аргентины, Ирана, Венесуэлы, Колумбии, Мексики, Японии, Казахстана, Израиля, Дании, Нидерландов и Бельгии. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

    Отредактировал(а) UncleSpooler 28 Марта 2015 года в 06:02:01


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: