Форум - UNIX - John Dragoon: Права на UNIX остаются у Novell

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #61126
    28 Апреля 2015 года в 10:04:25
  • John Dragoon: Права на UNIX остаются у Novell


    В связи с предложенным слиянием компаний Novell намеревается подать соответствующие материалы с SEC, включая утверждение по доверенности.

    Инвесторы и держатели безопасности Novell убеждены прочитать эти документы (если и когда они становятся доступными), и любые другие соответствующие документы, поданные с SEC, так же как любыми поправками или приложениями к тем документам, потому что они будут содержать важную информацию о Novell, предложенном слиянии компаний и других сторонах к предложенному слиянию компаний. Инвесторы и держатели безопасности могут получить эти документы (и любые другие документы, поданные Novell и Attachmate с SEC) бесплатно в вебсайте SEC.

    Кроме того, документы, поданные с SEC Novell, могут быть получены бесплатно, направляя такой запрос к: Отношения Инвестора Novell в 1-800-317-3195 FREE или от части отношений инвестора вебсайта Novell's. Инвесторы и держатели безопасности убеждены прочитать утверждение по доверенности и другие соответствующие материалы, когда они становятся доступными прежде, чем принять любое голосование или инвестиционное решение относительно предложенного слияния компаний.

    Novell и его директора и должностные лица, как могут считать, являются участниками ходатайства полномочий от акционеров Novell’s относительно предложенного слияния компаний. Информация относительно директоров Novell’s и должностных лиц содержится в Годовом отчете Novell’s по Форме, 10-K для бюджетного года, законченного 31 октября 2009, его утверждение по доверенности для его Годового собрания 2010 Акционеров, датированных 26 февраля 2010, и последующая регистрация, которую Novell сделал с SEC.

    Акционеры могут получить дополнительную информацию о директорах и должностных лицах Novell и их соответствующих интересов относительно предложенного слияния компаний авуарами безопасности или иначе, который может быть различным чем таковые из акционеров Novell’s вообще, читая категорическое утверждение по доверенности и другие соответствующие документы относительно предложенного слияния компаний, когда регистрируется с SEC. Каждый из этих документов, или будет, доступен как описано выше.

    Отредактировал(а) UncleSpooler 29 Апреля 2015 года в 07:29:19


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: