Форум - Новости Кыргызстана - В Кыргызстане задержан мужчина, наладивший устойчивый канал поставки и сбыта наркотиков из Казахстана в Кыргызстан

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #61170
    30 Апреля 2015 года в 09:51:12
  • В Кыргызстане задержан мужчина, наладивший устойчивый канал поставки и сбыта наркотиков из Казахстана в Кыргызстан


    Сотрудники Главного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Кыргызстана задержали мужчину, наладившего устойчивый канал контрабандных поставок наркотических средств из Казахстана в Кыргызстан, сообщили 29 апреля в пресс-службе МВД КР.

    По ее данным, в ГУБНОН неоднократно поступала оперативная информация о жителе Чуйской области, поставлявшем наркотики с целью дальнейшего сбыта на территории Бишкека и Чуйской области.

    В рамках уголовного дела, возбужденного по статье 247 (Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно незаконные производство или сбыт наркотических средств, психотропных веществ) УК КР, оперативниками ГУБНОН совместно с ГКНБ проведен обыск по месту проживания подозреваемого.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий в одном из южных микрорайонов в квартире, где проживал подозреваемый Ч.Б.,1987 года рождения, обнаружено большое количество наркотических средств – марихуана, расфасованная в 32 полиэтиленовых и бумажных пакета. Вес изъятых наркотиков составил 4 кг 140 гр.

    Кроме того, у задержанного обнаружены два паспорта на его имя. Один паспорт гражданина Кыргызстана, кроме этого, у него имеется паспорт одной из соседних республик.
    В настоящее время расследование по факту незаконной транспортировки и сбыта наркотических средств проводит следственный отдел УВД Октябрьского района.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: