Форум - Шоу-бизнес - Звезды «Интернов» Илья Глинников и Аглая Тарасова помирились

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #61330
    13 Мая 2015 года в 11:31:19
  • Звезды «Интернов» Илья Глинников и Аглая Тарасова помирились


    Парочка снова пытается построить крепкие отношения. Звездная пара Аглая Тарасова и Илья Глинников, образовавшаяся на телепроекте «Интерны», снова вместе. Влюбленные, без всяких видимых причин рассорившиеся прошлой осенью, возобновили свои отношения и лелеют серьезные планы на будущее.

    О том, что у Аглаи и Ильи снова все отлично, рассказали их коллеги по съемочной площадке. Друзья пары утверждают, что молодые люди явно любят друг друга и пытаются исправить ошибки прошлого, повлиявшие на их разрыв. Несколько недель назад 21-летняя дочь Ксении Раппопорт и 30-летний Илья Глинников отдохнули в Грузии. Окружающие заметили, что у парочки явно все замечательно – на отдыхе актеры все время держались за руки и целовались.

    Впервые о романе Тарасовой и Глинниковапублика узнала в январе прошлого года, когда коллеги вместе вышли в свет. На премьере фильма «В спорте только девушки» Илья и Аглая держались вместе, явно показывая, что они – пара. Как признались позже актеры, им около года приходилось скрывать свой роман во избежание зависти и сглаза. Однако избежать трудностей в отношениях влюбленной парочке не удалось.

    В сентябре прошлого года стало известно, что Глинников и Тарасова рассорились. Юная дочь Ксении Раппопорт сконцентрировалась на карьере, да и Илья начал избегать свою экс-возлюбленную, пытаясь не пересекаться с ней даже на светских мероприятиях. Сейчас же Глинников очень рад, что они с Аглаей помирились. У актера серьезные планы на свою молодую невесту, но загадывать наперед он не спешит.

    Отредактировал(а) 13 Мая 2015 года в 17:48:48


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: