Форум - Шоу-бизнес - Красавицы-дочки известных мам

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #61713
    25 Мая 2015 года в 12:25:05
  • Красавицы-дочки известных мам


    У этих девочек есть все шансы превратиться в таких же красоток, как и их звездные мамы. Хотя уже сейчас их фотографии вызывают у поклонников восторг и умиление.

    У звездных мам не всегда хватает времени на воспитание детей, но даже в короткие часы общения со своими дочками они успевают сделать очень важную вещь: научить их держать себя, со вкусом одеваться и всегда выглядеть «на миллион» – как и положено настоящим звездам.

    Кайа Гербер, дочь Синди Кроуфорд

    13-летняя красавица Кайа – просто копия своей знаменитой мамы, и, судя по всему, собирается повторить ее карьеру. Во внушительном послужном списке девочки – десятки съемок для ведущих глянцевых изданий и рекламных кампаний.


    Сури Круз, дочь Кэти Холмс

    У 9-летней Сури - прекрасная генетика: и ее мама, и отец – Том Круз – входят в списки самых красивых актеров планеты. Малышка явно унаследовала лучшее от них обоих.


    Ариадна Волочкова, дочь Анастасии Волочковой

    В свои 9 лет звездная девочка поет, танцует и участвует в фотосессиях. Как и многие другие дети знаменитостей, Ариша рано узнала закулисную жизнь и начала помогать маме в ее творческой карьере.


    Саша Жулина, дочь Татьяны Навки

    15-летняя Саша не стала фигуристкой, как мама, но тоже решила связать свою жизнь со спортом: она профессионально занимается теннисом, участвует в международных соревнованиях и уже твердо стоит на ногах.


    Соня Киперман, дочь Веры Брежневой

    В отличие от других детей знаменитостей, Соня ведет жизнь обычного подростка: учится в государственной школе с языковым уклоном, встречается с друзьями и даже сама готовит себе обед. Зато от звездной мамы ей досталась очень эффектная внешность!


    Эва Габо Андерсон, дочь Миллы Йовович

    Верно говорят, что у красивых мам получаются красивые дочки. 7-летняя Эва – прекрасное подтверждение этому. К тому же она еще и очень сильная: как и сама Милла, девочка занимается джиу-джитсу, и может разбить доску ударом руки (запись этого выложила в свой Инстаграм ее мама).

    Пойдут ли звездные дочки по стопам своих известных мам, покажет время. Их красоту они уже унаследовали, остается надеяться, что то же самое касается и таланта.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: