Форум - Интересно и познавательно - Секретные территории. НЛО. Шифровка со дна океана (Видео)

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #61744
    26 Мая 2015 года в 17:23:09
  • Секретные территории. НЛО. Шифровка со дна океана

    Байкал — самое глубокое озеро на планете.Здесь на дне, во время погружения на батискафе «Мир», исследователи обнаружили несколько желтых желеобразных шаров. Небольшие, всего около трех сантиметров в диаметре. Несколько штук с трудом удалось захватить манипулятором.


    Ученых ждала настоящая сенсация. Они столкнулись с неизвестной формой жизни. Оказалось, микроорганизмов внутри каждого шара очень много. Что за существа живут в желатиновой оболочке под многометровой толщей воды?

    Мировой океан. Под толщей воды обитают существа, еще неизвестные современной науке. Встречу с ними фиксируют в самых разных местах, от побережья Европы до американского континента.

    Легенды о морских людях есть у всех народов, которые жили неподалеку от побережья. Подводные существа похожи на мифических персонажей и явно обладают разумом.

    В последнее время исследователи Атлантиды все чаще обращают внимания на острова Крит и Тира. Там существовала Минойская культура, которая погибла в результате крупной катастрофы за полторы тысячи лет до н.э. Но была ли это Атлантида? О существовании в этом районе подводной цивилизации говорят старейшие мегалитические сооружения, обнаруженные на островах Мальты. Храмы, мощёные дороги, ведущие в глубь моря. Часть древних строений располагается под водой на расстоянии двух километров от берега. Исследования подтвердили — они были построены пять тысяч лет назад, именно в воде.

    Древние шумеры, жившие на территории древнего Ирака, считали, что их прародителем и учителем был Оаннес. Его изображали в виде получеловека-полурыбы. По легенде, существо с телом человека и хвостом рыбы однажды утром вышло из вод Персидского залива. Шумерские легенды рассказывают, что Оаннес научил людей земледелию и письму, наукам, ремеслам и государственному устройству. Показал, как строить города и каналы.

    В конце прошлого века в Аравийском море, у побережья Индии был найден затонувший древний город Дварака. Под водой водолазы обнаружили каменные стены, булыжные мостовые, остатки морского пирса. Хотя до сих пор город считался мифическим.

    Какие существа обитают в океанских глубинах, людям неизвестно до сих пор. Судя по неопознанным объектам, всплывающим на поверхность, уровень их развития очень высок. Зачем они наблюдают за нами ... пока остается тайной. Ясно одно — рано или поздно они войдут с нами в контакт...

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: