Форум - Другие новости - Российские Су-24 заставили эсминец НАТО бежать в нейтральные воды

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #61904
    31 Мая 2015 года в 07:17:00
  • Новые подробности операции в Черном море:
    Су-24 заставили эсминец НАТО бежать в нейтральные воды


    Российские штурмовики Су-24 выдворили американский эсминец «Росс» с крылатыми ракетами в нейтральные воды. Провокация корабля НАТО, который чуть не вторгся в российские территориальные воды, потерпела фиаско.  
    Согласно информации Politonline.ru, штурмовики задейстовали системы наведения ракетного вооружения, кроме того была произведена предпусковая наводка корабельных ракет и береговых батарей «Бастион».   «Эсминец уловил, что в режиме наведения ракеты штурмовиков авиации РФ, они с полным боезапасом начали «заход на цель», а еще «Росс» был «подсвечен» системой «Бастион» с ракетного корабля Черноморского флота.

    Парни поняли, что пройди они еще метров 50 и пересеки границу, будут серьезные проблемы»,- цитирует Politonline.ru высокопоставленный источник в Минобороны России.  

    Как стало известно, российская сторона приняла решение принять жесткие меры в ответ на провокационное поведение американского корабля. Его действия вызвали обеспокоенность операторов станции слежения и экипажей Черноморского флота. Поднятые по команде российские штурмовики продемонстрировали морскому судну НАТО готовность жестко пресекать нарушение границы.

    Ранее СМИ сообщали, что «эсминец экстренно развернулся и ушел в нейтральные воды в восточной части Черного моря».  

    Подобная ситуация уже возникала в 2014 году, когда российский Су-24 фактически полностью нейтрализовал сигналы аппаратуры американского эсминца с элементами ПРО «Дональд Кук». Тогда штурмовик применил против корабля комплекс «Хибины».  

    В настоящее время авиация и корабли Черноморского флота ведут постоянное наблюдение за территориальными водами России и готовы полностью пресекать любое нарушение.

  • Аватар пользователя boy30
    boy30 (Опытный пользователь) #61906
    31 Мая 2015 года в 07:47:06
  • класс молодчики!!!!немцов раком загнули,вы [MOD] следующие!!!!!

    Отредактировал(а) 31 Мая 2015 года в 08:18:03


  • Аватар пользователя boy30
    boy30 (Опытный пользователь) #61907
    31 Мая 2015 года в 07:47:53
  • перекосы кудахтающие!

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #61913
    31 Мая 2015 года в 16:31:57
  • В Пентагоне не заметили пугавших эсминец Ross в Черном море российских штурмовиков


    В Пентагоне не зафиксировали инцидента в Черном море с эсминцем Ross и российскими штурмовиками Су-24, которые якобы отпугнули приблизившийся к территориальным водам России военный корабль США. Накануне об этом сообщало РИА "Новости" со ссылкой на анонимный источник в силовых структурах Крыма.

    Представитель Пентагона Эйлин Лайниз утверждает, что ничего необычного за время патрулирования не произошло. Источник РИА утверждал, что после выхода из румынского порта Констанца американский корабль отправился в сторону территориальных вод России. Корабль ходил вдоль самой кромки территориальных вод РФ, его действия источник описал как "провокационные и агрессивные". Поэтому "поднятые по команде штурмовики Су-24 продемонстрировали американскому экипажу готовность жестко пресекать нарушение границы и отстаивать интересы страны.

    Эсминец экстренно развернулся и ушел в нейтральные воды в восточной части Черного моря". Накануне заметка об этом стала одной из самых читаемых на сайте РИА, набрав там более 400 тысяч просмотров и почти 3300 "лайков", которыми читатели выражают отношение к содержанию новости.

    Пентагон утверждает, что никаких инцидентов во время нахождения эсминца Ross в Черном море не было. Эсминец находился "глубоко в нейтральных водах, осуществляя рутинные операции", уточнила Лайнез.

    "ВМС США в соответствии с международным законодательством выполняет повседневные задачи в Черном море", - сообщила пресс-секретарь, подчеркнув, что пребывание эсминца было заранее анонсировано. Военный корабль ВМС США вошел в Черное море 23 мая. Объявленная цель - участие в совместных учениях с Румынией Trident Poseidon 2015. Комментария от российского Минобороны Reuters получить не удалось.

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #61949
    1 Июня 2015 года в 23:15:52
  • Опубликовано видео пролета российского Су-24 над американским эсминцем «Росс»


    Военно-морские силы США опубликовали на своем официальном сайте видео пролета российского бомбардировщика Су-24 над американским эсминцем «Росс». На видеозаписи можно увидеть, как бомбардировщик пролетает вблизи эсминца.

    Напомним, 30 мая стало известно, что российские бомбардировщики Су-24 выдворили американский эсминец «Росс» с крылатыми ракетами в нейтральные воды. Провокация корабля НАТО, который чуть не вторгся в российские территориальные воды, потерпела фиаско.

    Бомбардировщики задейстовали системы наведения ракетного вооружения, кроме того была произведена предпусковая наводка корабельных ракет и береговых батарей «Бастион».

    «Эсминец уловил, что в режиме наведения ракеты штурмовиков авиации РФ, они с полным боезапасом начали «заход на цель», а еще «Росс» был «подсвечен» береговой ракетной системой «Бастион». Парни поняли, что пройди они еще метров 50 и пересеки границу, будут серьезные проблемы»,- цитирует Politonline.ru высокопоставленный источник в минобороны России.

    Как стало известно, российская сторона приняла решение принять жесткие меры в ответ на провокационное поведение американского корабля. Его действия вызвали обеспокоенность операторов станции слежения и экипажей Черноморского флота. Поднятые по команде российские бомбардировщики продемонстрировали морскому судну НАТО готовность жестко пресекать нарушение границы. Ранее СМИ сообщали, что «эсминец экстренно развернулся и ушел в нейтральные воды в восточной части Черного моря».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: