Форум - Другие новости - Два человека погибли с начала вспышки заболевания MERS в Южной Корее

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #62065
    4 Июня 2015 года в 14:05:58
  • Два человека погибли с начала вспышки заболевания MERS в Южной Корее


    Сообщается, что скончалась 58-летняя женщина, контактировавшая с одним из зараженных, и 71-летний мужчина, который был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Всего с начала вспышки заболевания pf две недели пострадали 25 человек.

    Два человека стали первыми жертвами вспышки вируса ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ / MERS) в Южной Корее, сообщает местное министерство здравоохранения.

    По данным агентства, скончалась 58-летняя женщина, контактировавшая с одним из зараженных, и 71-летний мужчина, который был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Всего с начала вспышки заболевания pf две недели пострадали 25 человек, передает агентство.

    Ранее сообщалось, что в мире, согласно данным Всемирной организации здравоохранения на 1 июня, зафиксированы 1,15 тысячи случаев заражения БВРС-КоВ, скончался 431 человек. Коронавирус ближневосточного респираторного синдрома не имеет особых симптомов на ранних стадиях.

    Наибольшему риску развития тяжелого заболевания в результате инфицирования подвержены люди с ослабленным иммунитетом, хронической болезнью легких, диабетом и почечной недостаточностью.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: