Форум - Юмор, развлечения - Битва «мимими»

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #62208
    10 Июня 2015 года в 14:59:37
  • Битва «мимими»


    Собака-улыбака, ухокрылый кролик, кот-хипстер и другие новые звезды соцсетей.

    Что заставляет сотни тысяч людей во всем мире улыбаться загадочной улыбкой Джоконды при просмотре собственной ленты новостей в соцсети? Уж конечно, не сообщения о политике и экономике. Если вам не хватает положительных эмоций, просто подпишитесь на обновления новых пушистых звезд Instagram, и день станет немного лучше. Мы узнали про улыбчивого пса, ухокрылого кролика, кота-хипстера и других милейших онлайн-знаменитостей только в 2015 году и уже не представляем, как жили без них раньше.

    Весь на моде

    Семилетний калифорнийский кот Гэри прославился в Instagram благодаря окрасу морды, имитирующему бороду. Поклонники в соцсети прозвали его котом-хипстером за «небритость» и умение позировать в модных головных уборах и галстуках.

    На аккаунт Гэри в соцсети уже подписаны 134 тысячи фолловеров, большинство из которых заинтересовались жизнью кота лишь недавно, хотя хозяйка Шарлен Дэхилиг ведет его страницу с 2014 года.


    Американка рассказывает, что нашла Гэри котенком в саду возле своего дома и сразу обратила внимание на его странный окрас. «Он умеет придавать своей морде разные выражения для фотографий. Иногда Гэри выглядит сердитым или высокомерным, но на самом деле он лучший и самый любящий кот из всех на свете. Обожает людей, особенно детей», — говорит Шарлен.

    Теперь я — Чебурашка

    Ангорский кролик Вэлли живет со своей хозяйкой Молли в штате Массачусетс. У страницы очаровашки 129 тысяч фолловеров в Instagram. Вэлли родился в июле 2014 года (скоро отметит день рождения).


    У всех английских ангорских кроликов большие уши, но то, что выросло у Вэлли, — это нечто. Когда Вэлли прыгает, кажется, что уши вовсе не уши, а крылья.

    Поклонники кролика уверены, что Вэлли достоин не просто собственной страницы в Instagram, а собственного телешоу.

    Своя в стае

    Двухмесячная лисичка-альбинос Райле живет в семье, где есть несколько собак. Малышка уверена, что они ее братья и сестры, и ведет себя соответственно: играет, гуляет вместе со всеми на поводке и немножко задирает других питомцев.


    Дженни, хозяйка Райле, купила голубоглазую красотку у сертифицированного американского заводчика, причем довольно долго стояла в листе ожидания: лисы такого окраса — редкость.

    «Многие лисята диковатые и застенчивые, но не Райле. Она очень любит ласкаться и играть. Единственное, что ей не нравится — это делиться с другими питомцами своими игрушками», — рассказала хозяйка. Дженни прилежно ведет Instagram-страницу Райле, и у пушистой крохи уже более 84 тысяч фолловеров.

    На лицо ужасный

    Котики не сдаются! Несмотря на наличие экзотических конкурентов, они по-прежнему главные любимцы интернет-юзеров. Вот, например, Напыщенный Альберт: популярность аккаунта данного обладателя хмурого и презрительного выражения морды делает его прямым конкурентом знаменитого Сердитого Котика — у Альберта 60 тысяч фолловеров.


    Напыщенный Альберт — представитель породы селкирк-рекс, которая несет ген кудрявой шерсти и была получена путем последовательного скрещивания персов, экзотов и британцев. Владельцы кота живут в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Они назвали питомца в честь физика Альберта Эйнштейна, посчитав, что всклокоченная серая шерсть кота напоминает прическу ученого.

    Собака-смайлик

    Синнамон (Корица) выглядит самым счастливым псом на свете. А может, так оно и есть?

    11-летняя сиба-ину живет в Нью-Йорке с любимыми хозяевами Эндрю и Эшли и ни в чем не знает отказа: посмотреть на диване телевизор — пожалуйста, почесать живот — милости просим.

    «Все на улице останавливаются и говорят, какая у нее замечательная улыбка», — рассказал хозяин Корицы.


    У сиба-ину пока лишь 2600 подписчиков в Instagram, но они не устают делать комплименты жизнерадостной собаке.

    Не такая, как все… А лучше!

    Двулапый котенок Ру заставит вас и грустить, и радоваться одновременно. Из-за врожденной аномалии малышка появилась на свет без двух передних лап, что не мешает ей быть любимой и хозяйкой, и 140 тысячами других людей в Instagram.


    Джеки Эйки забрала котенка из новоорлеанского приюта в октябре 2014 года. Она назвала кошку Крольчонок Сью Ру, или просто Ру. Хозяйка говорит, что киса почти сразу научилась очень быстро передвигаться. Но в будущем нужно будет установить протезы передних ног, так как постоянные прыжки на задних лапках могут негативно сказаться на здоровье.

    Несмотря на врожденную болезнь, в своих повседневных развлечениях животное несильно отличается от других кошек. «Ру любит есть, спать, вытянув задние лапы, резвиться с игрушечным мышонком, наблюдать за птицами из окна и лизать мой нос», — рассказала Джеки.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: