Форум - Новости Кыргызстана - В Бишкеке в ходе массовой драки у стадиона «Спартак» пострадали восемь человек

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #62383
    17 Июня 2015 года в 13:49:31
  • В Бишкеке в ходе массовой драки у стадиона «Спартак»  пострадали восемь человек


    В Бишкеке до начала футбольного матча на стадионе «Спартак» произошла массовая драка, пострадали 8 человек. Об этом КирТАГ сообщил главный врач станции скорой медицинской помощи Искендер Шаяхметов в среду.

    «Вчера две наши бригады стояли на стадионе “Спартак” для обслуживания матча по футболу. В 20:30 поступил вызов, что произошла массовая драка на входе перед воротами на стадион со стороны улицы Фрунзе. Пострадали люди, у которых были билеты, но они не могли попасть на стадион. Мы дополнительно выслали еще три бригады. Всего пострадавших было восемь человек, пять из них в состоянии алкогольного опьянения. Из них один госпитализирован с травмой ноги и две девушки с травмами поясничной области в 4-ю городскую больницу. Девочки получили травмы в давке», — сообщил И. Шаяхметов.

    По его словам, остальным оказана медицинская помощь на месте, они отказались от госпитализации.

    «Во время драки кидали камнями в милиционеров, в этот момент разбили лобовое стекло реанимобиля нашей бригады. Сейчас будем решать вопрос о компенсации, кто будет это восстанавливать. Люди перелазили через забор. Милиционеры этому препятствовали, но они начали закидывать камнями и один камень попал в машину. Врачи не пострадали», — добавил главврач.

    В ГУВД столицы отметили, что массовой драки не было, люди пострадали, когда перелезали через ворота на стадион.

    Отредактировал(а) Белая 17 Июня 2015 года в 13:51:02


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: