Форум - Другие новости - Жириновский: земля после китайцев становится мертвой

  • Аватар пользователя Архитектор
    Архитектор (Софт/Фильмы/Разное) #62522
    23 Июня 2015 года в 00:50:34
  • Жириновский: земля после китайцев становится мертвой


    Фракция ЛДПР намерена инициировать обращение Госдумы к премьер-министру с просьбой приостановить процесс передачи в аренду 115 тысяч га земли в Забайкальском крае в аренду китайцам. Обоснование этому представил лидер ЛДПР - Владимир Жириновский  в своем  интервью телеканалу Россия - 24.

    Как рассказали в ЛДПР, проект обращения к премьеру уже разработан и будет внесен на рассмотрение палаты в понедельник или вторник с тем, чтобы вынести его на ближайшие пленарные заседания. В ЛДПР считают, что передача земли китайцам — это «огромная геополитическая ошибка».

    По словам вице-спикера Игоря Лебедева (который, к тому же, является сыном Владимира Жириновского), одним из условий и пунктов договора об аренде земли является то, что китайская компания будет привлекать на работу исключительно китайцев и «просит в связи с этим облегчить визовый и пограничный контроль для сотрудников, которые будут работать в этой сфере».

    Депутат считает, что из-за этого «в самом ближайшем будущем китайцев в Забайкалье станет больше, чем российских граждан, а на следующий день китайцы войдут во власть и через 20–30 лет заявят о том, что Забайкалье является частью китайской республики».

    Отредактировал(а) Белая 23 Июня 2015 года в 08:58:38


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: