Форум - Футбол - Кержаков посетовал на невозможность выступления за «Зенит» при Виллаш-Боаше

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #62657
    28 Июня 2015 года в 19:36:47
  • Кержаков посетовал на невозможность выступления за «Зенит» при Виллаш-Боаше


    Нападающий сборной России по футболу и петербургского «Зенита» Александр Кержаков заявил «Р-Спорту» о дискомфорте от того, что он не сможет в новом сезоне принести пользу родному клубу.

    «Как и когда объявлять, решает сам главный тренер, не мне обсуждать его слова. Что касается лично меня, мне очень больно, что я не смогу в этом сезоне под руководством этого тренера защищать цвета своего любимого клуба. Физически я себя чувствую очень хорошо, готов играть, готов всем, чем можно, помогать своему любимому и родному клубу. Но так получилось, что при этом тренере мне это сделать не удастся», — сообщил Кержаков.

    По словам 32-летнего форварда, он пока не думает о переходе в другой клуб. Также футболист поблагодарил руководство клуба в лице его президента и гендиректора, которое оказывает ему поддержку. Кержаков отметил, что оба его понимают, но не могут ничего сделать.

    26 июня сообщалось о грядущем переводе форварда в «Зенит-2», который выступает в Футбольной национальной лиге — втором по силе дивизионе российского футбола. Уточнялось, что в услугах игрока не заинтересован главный тренер петербургского клуба Андре Виллаш-Боаш.

    Кержаков даже пошутил о своем отчислении из команды и дальнейшем переводе в «Зенит-2». Пост с комментарием футболист разместил в своем аккаунте в Instagram.

    «Твое выражение лица, когда тебе 32 года, ты три недели назад забил гол за сборную, в отпуске заказывал только воду, а потом узнаешь, что главный тренер команды не берет тебя на предсезонный сбор», — написал Кержаков.

    Решение тренера совпало с церемонией бракосочетания футболиста, которая состоялась в субботу, 27 июня.

    Кержаков является лучшим бомбардиром в истории российского футбола. Суммарно он провел за «Зенит» 368 матчей, в которых забил 160 мячей, также он играл за испанскую «Севилью» и московское «Динамо». С 2002 года регулярно привлекается в сборную России.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: