Форум - Другие новости - Вася Обломов обвинил Табакова во всех украинских бедах (видео)

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #63073
    13 Июля 2015 года в 18:58:38
  • Вася Обломов обвинил Табакова во всех украинских бедах (видео)


    Музыкант Вася Обломов опубликовал на YouTube видеоролик с пародийной песней «Так говорил Табаков». Композицию сопровождают кадры из кинофильмов и театральных постановок, в которых был задействован Олег Табаков.

    В песне Обломов в ироническом ключе делает актера виновным в произошедших на Украине событиях, к примеру в падении на территории страны самолета «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines. «Международный судья обвинит его, скажет: это сбивал Табаков», — поет музыкант. В другом отрывке звучат такие слова: «Донецк погрузился в отчаяние, и в окоп погрузился Ростов. Все наши мечты и тайные чаяния разрушил Олег Табаков». Остальные фрагменты выстроены аналогичным образом.


    Ранее комментарий Табакова в телеэфире РЕН ТВ по поводу внесения его в украинский черный список вызвал полемику в социальных сетях. Нарекания удостоились его фразы: «Я жалею их [украинцев]. Они в каком-то смысле убогие» и «Во все времена, их лучшие времена их самые яркие представители интеллигенции были где-то на вторых и третьих позициях после русских». Позже Табаков заявил, что его слова были вырваны из контекста и их не так поняли.

    Лидер группы «Чебоза» Вася Обломов в музыке акцентируется на поп-роке и рэпе. Периодически он выпускает сатирические и иронические песни, к примеру ставшую хитом «Еду в Магадан». В 2013 году он снялся в телевизионном проекте «Господин хороший» — продолжении «Гражданина поэта».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: