Форум - Фильмы - Игги Поп сыграет панк-ангела в немом рок-фильме

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #63246
    20 Июля 2015 года в 10:10:44
  • Игги Поп сыграет панк-ангела в немом рок-фильме


    Музыканты Игги Поп, Грейс Джонс, Генри Роллинз и Джесси Хьюз из группы Eagles of Death Metal согласились сыграть в рок-фильме «Сумерки богов», который режиссер Бьорн Тагемозе называет «самой оглушительной немой картиной на планете», передает The Guardian.

    «Представьте оглушительную рок-н-ролл версию немого кино с живой музыкой — причем разворачивающуюся в аду, и вы поймете, чего ждать от "Сумерек богов"», — гласит официальное описание проекта.

    «Сумерки богов» будет немым фильмом, каждый показ которой озвучит живая рок-группа и читающий закадровый текст комментатор. Экспериментальная картина будет построена как рок-концерт со сквозным сюжетом.

    В центре сюжета фильма окажется Злая гитара Дьявола, отправленная на Землю в качестве кары человечеству панк-ангелом Вишесом, которого и сыграет Игги Поп. Генри Роллинз в свою очередь исполнит роль священника-пуританина, вознамерившегося уничтожить адский инструмент.

    Игги Поп также появится в 2016 году в фильме ужасов Дарио Ардженто «Песочный человек», где рокеру отведена роль серийного убийцы. Последняя на данный момент пластинка артиста вышла в 2013 году — альбом Ready to Die он записал, воссоединившись с группой The Stooges, участие в которой в 1960-1970-х принесло Попу первую славу.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: