Форум - Фильмы - Майкл Джей Фокс назвал машину из «Назад в будущее» худшей в мире

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #63275
    20 Июля 2015 года в 20:10:44
  • Майкл Джей Фокс назвал машину из «Назад в будущее» худшей в мире


    Актер Майкл Джей Фокс, сыгравший главную роль в фантастической трилогии «Назад в будущее», согласится сесть за руль автомобиля DeLorean «только за большие деньги». Об этом он заявил на встрече с поклонниками на фестивале London Film and Comic Con, передает The Hollywood Reporter. По его словам, DeLorean — худшая машина в мире.

    Он отметил, что конструкция автомобиля очень неудобна. Актер постоянно получал травмы. «Я ударялся головой о дверь и бился рукой о потоковый накопитель. Рука была вся в крови», — рассказал он.

    При этом Фокс не прояснил возможное участие в перезапуске трилогии. Ранее в июне против ремейков выступил режиссер Роберт Земекис. Он заявил, что не допустит этого при жизни, и выразил надежду, что наследники авторских прав на франшизу поступят так же.

    Первый фильм трилогии «Назад в будущее» вышел в прокат в 1985 году. В центре сюжета — подросток Марти Макфлай, путешествующий во времени с другом, профессором Брауном. В 1989 и 1990 годах на экранах появились вторая и третья части истории.

    Автомобиль DeLorean DMC-12 производили в Северной Ирландии с 1981 по 1983 год. Это единственная модель, которую успела выпустить компания DeLorean Motor Company до банкротства. Создателей «Назад в будущее» привлек футуристический дизайн автомобиля с дверями типа «крыло чайки», которые отрываются вверх.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: