Форум - Новости Кыргызстана - Камеры на дороге в Иссык-Кульской области помогли раскрыть разбойное нападение

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #63300
    22 Июля 2015 года в 09:19:17
  • Камеры на дороге в Иссык-Кульской области помогли раскрыть разбойное нападение


    Камеры на дороге в Иссык-Кульской области помогли раскрыть разбойное нападение, сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

    12 июля примерно 01:50 неизвестные лица в масках проникли в дом в селе Чон-Сары-Ой Иссык-Кульского района, где временно проживала 48-летняя жительница Бишкека, и путем угроз физической расправы забрали 30 тыс. 140 сомов, 2 сотовых телефона и цветной телевизор.

    Оперативники просмотрели записи с видеокамер, расположенные вдоль автотрассы, которые сейчас устанавливаются в целях обеспечения безопасности отдыхающих в летний туристический сезон и профилактики преступлений. Данное решение увенчалось успехом, в одной из записей было запечатлено, как автомашина марки «Субару В-4» с государственными номерами S9644Y останавливался в момент совершения преступления возле места происшествия.

    Накануне в Бишкеке были задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения. Ими оказались 4 22-летних жителя Нарынской области и 22-летний уроженец Иссык-Кульской области, который и являлся наводчиком разбойного нападения. Все задержанные дали признательные показании в совершении разбойного нападения.

    При осмотре автомашины были обнаружены и изъяты две маски, два фонарика, четыре пары перчаток, в доме одного из подозреваемых был изъят цветной телевизор, принадлежащий потерпевшей.

    Подозреваемые в совершении разбойного нападения водворены в ИВС ОВД Иссык-Кульского района. Ведется следствие.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: