Форум - Шоу-бизнес - Доигрались: звезды, которые влюбились друг в друга на съемках (видео)

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #63565
    14 Августа 2015 года в 11:12:12
  • Доигрались: звезды, которые влюбились друг в друга на съемках (видео)


    Служебный роман может повредить карьере обычного человека, но для звезд становится трамплином к мировой славе и личному счастью. Перед вами самые яркие пары Голливуда, которые, однажды сыграв влюбленных, стали ими и в жизни.


    Анджелина Джоли и Брэд Питт

    Анджелина Джоли познакомилась с Брэдом Питтом на съемках боевика «Мистер и Миссис Смит», картине удалось собрать впечатляющую кассу не столько из-за игры актеров, сколько из-за слухов об их тайном романе.  Развод Питта с Дженнифер Энистон и рождение Бранжелины принесло голливудским писакам нескончаемый поток тем.  Десять лет спустя Джоли и Питт все еще вместе, воспитывают шестерых детей, а в 2014 году даже сыграли свадьбу. И все же счастливая семейная жизнь актеров не дает покоя журналистам: еженедельник InTouch сообщил, что к концу 2015 года они объявят о расставании. Что это: очередная информационная утка или скрытая реклама нового фильма Джоли «Лазурный берег», в котором она снялась вместе с Питтом?


    Анджелина уже призналась, что роль разваливающейся семейной пары далась им с трудом. «Это тяжелый фильм. Нам было нелегко», — сказала актриса. По ее словам, самыми изматывающими оказались сцены ссор, которые, надеемся, остались на съемочной площадке.


    Николь Кидман и Том Круз

    Николь Кидман и Том Круз впервые встретились в 1989 году на съемках «Дней грома», в картине он — гонщик, она — женщина-врач, перед которой звезда болидов не может устоять.

    Через несколько лет Кидман и Круз, успевшие к тому времени официально оформить отношения, начали работу над фильмом «Далекая страна». В нем они сыграли ирландских эмигрантов, пытающихся начать все с чистого листа в Америке. Но, пожалуй, самой известной работой актеров стал последний фильм Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами», после которого Кидман и Круз развелись. Считается, что роли супругов, переживающих семейный кризис и отправляющихся — каждый по отдельности — на поиски новых сексуальных приключений, в итоге привели к разрыву звезд.

    "Все вокруг говорили, что начало съемок в этом фильме станет началом конца нашего брака. Но я с этим не согласна. Тогда мы с Томом были очень близки. И мы оба решили посвятить себя великому режиссеру и художнику." - сказала Николь Кидман тогда.


    Джонни Депп и Эмбер Херд

    Джонни Деппа и Эмбер Херд свел, как ни странно, отец гонзо-журналистики Хантер С. Томпсон, известный всему свету как автор книги «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». А если точнее — экранизация его одноименного романа «Ромовый дневник», в котором Депп играет страдающего от похмелья писателя, а Херд — девушку, в которую он влюбляется. Отношения актеров продолжились в жизни: Джонни Депп, как честный мужчина, объявил о разрыве отношений с Ванессой Паради и женился на 29-летней Херд.



    Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

    Роман Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона начался на экране — в саге «Сумерки» вампир Эдвард влюбился в 17-летнюю школьницу Беллу Свон, несмотря на то что ему постоянно хотелось ею пообедать. И продолжился в жизни — актеры не стали сопротивляться взаимному притяжению, но вот только роль «кровопийцы» на сей раз досталась Стюарт: она изменила Паттинсону с режиссером фильма «Белоснежка и охотник», из-за чего пара рассталась. Потом, правда, кумиры подростков воссоединились, но ненадолго.


    Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек


    Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек подружились на съемках фильма «Перл Харбор», вышедшего на экраны в 2001 году, но их общая звезда тогда не загорелась. Сначала Аффлек успел побывать в объятиях Дженнифер Лопес и даже объявить с ней о помолвке. Впрочем, первая Беннифер умерла, не дождавшись марша Мендельсона. Беннифер номер два образовалась, на радость поклонникам, после фильма «Сорвиголова». В этот раз Аффлек не стал затягивать и тут же повел свою Электру Начиос под венец.

    Увы, через десять лет семейной жизни Гарнер и Аффлек объявили о разводе, и даже трое детей их не остановили.


    Моника Беллуччи и Венсан Кассель

    Монику Белуччи и Венсана Касселя свел французский фильм «Квартира», ремейк которого позже сняли американцы, приделав к нему слащавый хэппи-энд («Одержимость» с Дайан Крюгер и Джошем Хартнеттом).

    После «Квартиры» Кассель и Беллуччи сыграли вместе еще в шести фильмах, в том числе в «Необратимости» Гаспара Ноэ, известной широкому зрителю благодаря девятиминутной сцене жестокого изнасилования Беллуччи, снятой одним планом. Кроме того, фильм изобилует откровенными сексуальными сценами с участием самих супругов.

    "Какие-то люди спрашивают меня, как я вообще мог допустить такую сцену — насилие над собственной женой. Но эти люди ничего не понимают. То, что происходит по ту сторону экрана, — это просто два актера, которые получают кайф от работы." - сказал как-то Венсан Кассель.

    После «Необратимости» Кассель и Беллуччи снялись вместе лишь в еще одном фильме, а в августе 2013 года, после почти 15 лет брака и двоих детей, самая красивая пара Франции распалась.



    Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

    Впервые Хавьер Бардем и Пенелопа Крус сыграли вместе в фильме 1992 года со странным названием «Ветчина, ветчина». Бардем перевоплотился в привлекательного продавца ветчины, мечтающего о карьере тореадора, а Крус стала дочерью проститутки Сильвией, которую тот пытается соблазнить.

    Во второй раз актеры встретились на съемочной площадке почти через 15 лет благодаря Вуди Аллену. В его фильме «Вики Кристина Барселона» Бардем и Крус изображают безумную разведенную пару художников. Бурные ссоры на экране переросли в служебный роман, который закончился свадьбой и двумя детьми. В третий раз супруги снялись вместе в 2013 году — в фильме Ридли Скотта «Советник».


    Элизабет Тейлор и Ричард Бертон

    "Родители внушили мне уважение к браку, поэтому я всякий раз выходила замуж. А теперь меня называют блудницей." - говорила Элизабет Тейлор.

    Роман «королевы Голливуда» Элизабет Тейлор с Ричардом Бертоном, ставшим ее пятым и шестым мужем, начался на съемочной площадке «Клеопатры».  Затем последовал еще десяток совместных работ, в том числе и знаменитая картина «Кто боится Вирджинии Вульф?», за которую Тейлор получила второго «Оскара». Перипетии бурных отношений актеров не сходили с первых полос газет. Свадьбу они играли дважды. После первой церемонии Тейлор и Бертон прожили вместе десять лет, затем развелись, но через год поженились вновь. Второй брак оказался в десять раз короче первого: через год любовная лодка пошла ко дну и больше не всплывала.


    Дженна Деван и Ченнинг Татум

    Отношения Ченнинга Татума и Дженны Деван начались на танцполе — в фильме «Шаг вперед». Тайлер, хулиган с добрым сердцем, который к тому же неплохо танцует брейк-данс, спасает студентку Нору, чье прослушивание в музыкальный коллектив чуть не летит в тартарары из-за сломавшего ногу партнера.


    Фильм на, казалось бы, проходную тему — о том, как отличница и хулиган полюбили друг друга, — стал судьбоносным для Татума и Деван: по окончании съемок он сделал ей предложение, в итоге они дотанцевали до свадьбы и общего ребенка, но не до конца любви, как поется в знаменитой песне Леонарда Коэна.


    Мила Кунис и Эштон Кутчер

    Эштон Кутчер и Мила Кунис познакомились в 1998 году во время работы над сериалом «Шоу 70-х». В нем они сыграли влюбленных тинейджеров с весьма запутанными отношениями. Что неудивительно, ведь Кутчер по сценарию туповат и озабочен лишь своей внешностью, а Кунис — избалованная дочь богатых родителей, раздающая непрошенные советы. Сериал закончился в 2006 году, а романтические отношения Милы и Эштона начались только через шесть лет, в 2012 году. В 2015 году актеры поженились, у них подрастает ребенок.

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #63589
    14 Августа 2015 года в 16:28:20
  • Up!

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: