Форум - Фильмы - Дуэйн Джонсон снимется в фильме по мотивам аттракциона Disney

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #63733
    20 Августа 2015 года в 15:24:53
  • Дуэйн Джонсон снимется в фильме по мотивам аттракциона Disney


    Студия Disney снимет приключенческий фильм, основанный на популярном аттракционе «Круиз по джунглям» (Jungle Cruise). Главную роль исполнит звезда «Форсажа» и «Разлома Сан-Андреас» Дуэйн Джонсон. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

    Сценарий к ленте напишут Джон Рекуа (John Requa) и Гленн Фикарра (Glenn Ficarra), снимавшие Уилла Смита в «Фокусе» и Стива Карелла с Райаном Гослингом в фильме «Эта дурацкая любовь». Предполагается, что они могут выступить и в качестве режиссеров.

    «Круиз по джунглям» — один из популярных аттракционов в Диснейленде, посетители которого путешествуют по водам Нила и Конго, встречая носорогов, бегемотов и охотников за головами. Джонсон перевоплотится в одного из членов команды корабля.

    Disney пытается запустить проект в производство с 2004 года, вдохновившись успехом «Пиратов Карибского моря», также основанных на одноименном аттракционе. В 2011 году к фильму присоединились Том Хэнкс и Тим Аллен, но после этого никакой информации о картине не появлялось.

    Действие картины с Хэнксом и Алленом должно было происходить в наше время, теперь же создатели решили перенести героев в начало XX века, как и персонажей приключенческого фильма «Африканская королева» 1951 года с Кэтрин Хепберн и Хамфри Богартом, который вдохновил студию на создание аттракциона.

    Джонсон — американский актер и рестлер, известный под псевдонимом Скала. Он снимался в картинах «Мумия возвращается», «Широко шагая», «Сокровище Амазонки», «Doom» и других. В 2015 году на экраны вышло два блокбастера с участием актера — кроме собравшего 460 миллионов долларов «Разлома Сан-Андреас», он также появился в «Форсаже 7», который с 1,51 миллиарда долларов сборов вошел в пятерку самых кассовых фильмов в истории.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: