Форум - События. Факты. - Американец высадил 162 гектара подсолнухов в дань памяти жене

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #63747
    21 Августа 2015 года в 09:23:06
  • Американец высадил 162 гектара подсолнухов в дань памяти жене


    Фермер Дон Джаквиш (Don Jaquish) из Висконсина засеял 162 гектара подсолнухами в память о своей жене, скончавшейся от рака. Как сообщает The Daily Mail, длина поля составила около семи километров. Вырученные с продажи семян деньги американец пожертвует на благотворительность.

    Возлюбленная Джаквиша Баббетт (Babbette) умерла в ноябре прошлого года после девяти лет борьбы с болезнью. По словам вдовца, за четыре года до смерти супруга попросила посадить для нее цветы, когда она скончается. 65-летний Джаквиш договорился соседями и высадил растения: поле заняло территорию пяти ферм, общая длина плантации составила около семи километров, а ее площадь около 162 гектаров (400 акров).

    «Она всегда любила цветы, но подсолнухи были ее любимыми. Они подходят ее характеру. Когда она входила в комнату, ее улыбка освещала все вокруг», — сказал фермер.

    Как сообщало Metro, в феврале этого года американка Шелли Голей (Shelly Golay) получила в День святого Валентина букет от своего мужа, который скончался от опухоли головного мозга за 8 месяцев до праздника. Выяснилось, что перед смертью 53-летний Джим Голей (Jim Golay) договорился с цветочным магазином о том, что каждый День влюбленных вдове будут доставлять цветы от его имени.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: