Форум - Другие новости - На Филиппинах выросло поколение детей, рожденных от любителей секс-туризма

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #63861
    27 Августа 2015 года в 14:25:37
  • На Филиппинах выросло поколение детей, рожденных от любителей секс-туризма


    Как многие страны Юго-Восточной Азии, Филиппины имеют репутацию страны, привлекательной для секс-туристов. Конечно, это не такая Мекка разврата, как тайская Паттайя, но цифры впечатляют: в местной индустрии секс-услуг занято 800 тысяч мужчин, женщин и, как это ни печально, детей. И это при том, что проституция в стране не легализована.

    Оказание услуг интимного характера всегда можно назвать другим словом: в клубах и барах работают «специалисты по коммуникации с гостями». Если «специалист» оказывается женского пола, «коммуникация» нередко получает продолжение в виде незапланированной беременности. В стране подрастает поколение детишек, которые никогда не видели своих пап-отпускников.


    На фото: Десятилетний Кевин и его 24-летняя мама Рошель на пороге дома — хижины площадью девять квадратных метров, в которой кроме них живет еще и отец Рошель. Отец Кевина — австралиец, Рошель познакомилась с ним в возрасте 14 лет. Молодой человек, представившийся Питером, провел на Филиппинах всего две ночи (обе — с Рошель), а затем уехал. Когда она написала ему, что беременна, он внес ее электронный адрес в черный список. Больше она его не видела.


    34-летняя Сьюзан со своими детьми (у нее два сына и дочка). Отца ее семилетней дочери Фрэнсин зовут Томас Маршалл, он австралиец и познакомился со Сьюзан, когда та работала танцовщицей в одном из местных баров. Женщина помнит, что кавалер был «милым и лысым», ему было явно за 60. Он дважды присылал Сьюзан денежные переводы, когда она сообщила, что беременна (каждый перевод по 300 австралийских долларов, что в пересчете на американскую валюту — около 220). Затем, еще до рождения Фрэнсин, мужчина оборвал связь.


    29-летняя Дженис и ее трехлетняя дочь Дайан, которая кормит из бутылочки малыша, родившегося от 50-летнего британского туриста.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: