Форум - Интересно и познавательно - Британский художник провозгласил конец эры человечества (видео)

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #63865
    27 Августа 2015 года в 18:16:04
  • Британский художник провозгласил конец эры человечества (видео)


    Художник из Великобритании Стив Каттс (Steve Cutts) в серии иллюстраций и анимационных фильмов показал, как, по его мнению, выглядят представители современного общества. Издание The Metro, в котором были опубликованы работы, подчеркнуло, что рисунки смотрятся депрессивно, а некоторые и вовсе назвало «адом».

    На одной из иллюстраций изображена толпа зомби с мобильными телефонами в руках. «Для человечества игра закончена», — говорится в подписи к рисунку. На другой картинке нарисована попавшая в мышеловку крыса в костюме. Рядом с ловушкой приклеен стикер с надписью «Счастье. В эту сторону», а вместо сыра в мышеловке лежат 100 долларов.


    Еще один рисунок выполнен в черно-белом стиле. На нем изображены работники офиса, они неотличимы друг от друга, каждый сидит за своим столом. Один из них поднялся и выкрикнул: «Я больше не могу выносить это!», к нему уже бегут охранники.

    Кроме рисунков Каттс также представил небольшие мультфильмы. Например, в том, что называется «Где они теперь?» (Where Are They Now?) он показал, как могла сложиться жизнь героев фильма «Кто подставил кролика Рождера». Действие разворачивается в наши дни, Роджер и Джессика Рэббит живут в спальном районе, питаются в дешевых закусочных и коротают вечера за распитием алкоголя и просмотром телевизора. Джессика сильно растолстела, о прошлом напоминает только ее красное платье с блестками.


    Стив Каттс в настоящее время работает в Лондоне. Он сотрудничал с такими компаниями, как Coca-Cola, Google, Reebok, Magners, Kellogg's, Virgin, Nokia, Sony, Bacardi и Toyota. В свои работах он использует Photoshop, Flash, а также программу для создания трехмерных объектов Cinema 4D.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: