Форум - Фильмы - Вышел расширенный трейлер лесбийской драмы «Кэрол» с Кейт Бланшетт (видео)

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #64176
    10 Сентября 2015 года в 15:35:18
  • Вышел расширенный трейлер лесбийской драмы «Кэрол» с Кейт Бланшетт (видео)


    Американская киностудия The Weinstein опубликовала на YouTube расширенный трейлер лесбийской драмы «Кэрол», в которой снялись Кейт Бланшетт и Руни Мара. Фильм выйдет в широкий прокат в ноябре 2015 года.

    В двухминутном ролике создатели впервые коротко показали сцены интимной близости между героинями.

    Картина основана на произведении писательницы Патриции Хайсмит («Талантливый мистер Рипли», «Незнакомцы в поезде»). В ее повести «Цена соли» рассказывается о взаимоотношениях двух женщин из Нью-Йорка 1950-х годов: молодой продавщице Терезе (Мара) и замужней даме Кэрол (Бланшетт), влюбляющихся друг в друга. В их бурный роман вмешивается муж Кэрол, которой говорит, что запретит ей видеться с детьми, если они разведутся.


    Премьера фильма состоялась в мае на Каннском кинофестивале. Мару признали лучшей актрисой киносмотра. После релиза драмы СМИ писали, что у Бланшетт были интимные отношения с женщинами и в реальной жизни, но сама актриса позже опровергла эту информацию.

    Австралийская актриса Кейт Бланшетт известна по фильмам «Елизавета», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Талантливый мистер Рипли». Она является обладательницей многочисленных наград, в том числе двух премий «Оскар» (за роли в картинах «Авиатор» и «Жасмин»), трех «Золотых глобусов» и трех премий BAFTA.

    Руни Мара прославилась ролью Лисбет Саландер в фильме «Девушка с татуировкой дракона». Она также сыграла в картинах «Кошмар на улице Вязов», «Социальная сеть» и других.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: