Форум - Новости Кыргызстана - Камчыбека Ташиева сняли с предвыборной гонки

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #64616
    29 Сентября 2015 года в 16:39:03
  • Камчыбека Ташиева сняли с предвыборной гонки


    Сопредседателя политической партии «Республика — Ата-Журт» Камчыбека Ташиева сняли с предвыборной гонки. Такое решение 28 сентября приняла Центральная избирательная комиссия.

    Напомним, ранее пресс-служба УВД Джалал-Абадской области сообщала, что Камчыбек Ташиев избил одного из кандидатов в депутаты от партии «Онугуу-Прогресс» так, что пострадавший был госпитализирован.

    История вопроса:

    По информации УВД, 26 сентября в 15:00 в селе Бек-Абад Атабековского сельского округа Сузакского района между сопредседателем партии «Республика – Ата-Журт» К.Ташиевым и кандидатом в депутаты ЖК от партии «Онугуу-Прогресс» А.Абдыбахаповым (Туратов) №71, возникла словесная перепалка, переросшая в драку, в результате чего К.Ташиев нанес телесные повреждения А.Абдыбахапову.

    Причиной конфликта являлось якобы негативное высказывание А.Абдыбахапова, допущенное в узком кругу в адрес К.Ташиева. Позже К.Ташиев в сопровождении группы сторонников прибыл в штаб партии «Онугуу-Прогресс» в селе Бек-Абад Сузакского района, где и нанес телесные повреждения оппоненту, сообщили в УВД.

    Потерпевший А.Абдыбахапов был доставлен в Жалал-Абадскую областную больницу. У А.Абдыбахапова зафиксированы кровоподтеки, имеется подозрение на перелом правого ребра, сотрясение головного мозга. По данному факту было начато расследование.


    Отредактировал(а) Белая 29 Сентября 2015 года в 16:39:34


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: