Форум - Фильмы - Роберт Родригес вспомнил про сиквел «Города грехов»

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #12151
    11 Октября 2010 года в 18:30:56
  • Всякий раз, когда в новостях всплывает имя Роберта Родригеса, поклонники режиссера поднимают вопрос о сиквеле «Города грехов». На прошедших выходных Родригес заявил, что займется этим фильмом сразу после «Детей шпионов 4».

    «Мы с Фрэнком Миллером работаем над ним, — сказал Роберт Родригес в чате с пользователями социальной сети Facebook. — „Город грехов 2“ должен стать моим следующим проектом, если будет готов сценарий. В противном случае придется заняться другим фильмом».

    Родригес также собирается задействовать в сиквеле героя Брюса Уиллиса, несмотря на его печальную судьбу в финале «Города грехов». «Он очень крутой, так что я хочу его вернуть».

    В основе сюжета, скорее всего, окажется Hell and Back — самый длинный комикс Миллера из всей серии «Город грехов». Это история Уоллеса, бывшего спецназовца, переквалифицировавшегося в художника, спасающего женщину от попытки самоубийства. Но Эстер похищают, так что Уоллес пускается ее разыскивать.

    На роль Уоллеса Родригес хотел пригласить Джонни Деппа. «Есть такая вероятность», — сказал режиссер в чате на Facebook.

    Сейчас режиссер снимает «Детей шпионов 4» в Техасе. Остается надеяться, что сценарий «Города грехов 2» будет готов к моменту выхода фильма в августе 2011 года.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: