Форум - Новости Кыргызстана - Беглые преступники-террористы могли изменить внешность — МВД (видео)

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #65191
    18 Октября 2015 года в 12:14:47
  • Беглые преступники-террористы могли изменить внешность — МВД (видео)


    На окраинах столицы и на территории Чуйской области продолжаются оперативно-розыскные мероприятия в целях поимки особо опасных преступников. Сообщает МВД КР в субботу.

    «Оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поимку беглых заключенных Итибаева Алтынбека, Абдрахманова Эдил, Мусуралиева Азамата, проводятся в районах г. Бишкек и Чуйской области. Возможно, они изменили внешность, сбрили бороду. Граждан, владеющих любой какой-либо информацией о разыскиваемых преступниках, просим немедленно сообщить в правоохранительные органы», — говорится в оперативном сообщении МВД, распространенном в субботу.


    В частности, в северной части столицы, особенно в районах новостроек, расположенных рядом с рынком «Дордой», сотрудники органов внутренних дел продолжают оперативно-розыскные мероприятия по задержанию особо опасных преступников, совершивших побег из СИЗО-50.

    Как уже сообщалось, вчера, 16 октября, после наступления темноты указанный район был взят в оцепление. 17 октября с утра проческа местности возобновлена, так как была информация, что один из разыскиваемых скрывается в этом районе.

    16 октября один из беглых преступников Кадыралиев Данияр 1976 года рождения, считавшийся особо опасным из этой четверки разыскиваемых, был обнаружен в одном из недостроенных домов новостройки «Дордой». Во время задержания приговоренный к пожизненному заключению Д. Кадыралиев, вооруженный ножом, оказал сопротивление сотрудникам милиции и был застрелен на месте.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: