Форум - Новости Кыргызстана - Поиски сбежавших преступников-террористов пока не приносят результатов — МВД

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #65236
    19 Октября 2015 года в 11:55:46
  • Поиски сбежавших преступников-террористов пока не приносят результатов — МВД


    Силовые структуры Кыргызстана продолжают поиски сбежавших экстремистов в районах г. Бишкек и Чуйской области. Об этом КирТАГ сообщили в МВД.

    По информации ведомства, все милицейские посты вокруг столицы получили ориентировки. Информация от граждан поступает, любые сведения проверяются. Поиски результатов пока не дали.

    В ночь на 12 октября из исправительного учреждения № 50 в Чуйской области сбежали 9 преступников-экстремистов. Во время побега они задушили троих сотрудников ГСИН КР, еще один был ранен. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны пятеро сбежавших преступников, четверым удалось скрыться.

    Раненый сотрудник ГСИН скончался в больнице.

    16 октября жил массив «Дордой» был взят в оцепление. В ходе оперативно розыскных мероприятий во время задержания был ликвидирован приговоренный к пожизненному заключению Кадыралиев Данияр, 1976 года рождения.

    По некоторым данным, вместе с ним по время задержания также находился Мусуралиев Азамат, которому удалось скрыться.

    Проческа местности жил массивов «Дордой» и «Энесай» продолжалась два дня, так как была информация, что один из разыскиваемых скрывается в этом районе.

    Также ведомство уточняет, сбежавшие экстремисты могли изменить внешность. МВД просит граждан быть бдительными. Владеющих любой информацией о разыскиваемых преступниках просят немедленно сообщать в правоохранительные органы.

    Как уже сообщалось ранее, ГКНБ КР объявило вознаграждение в 300 тыс. сомов за достоверную информацию о местонахождении преступников.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: