Форум - Новости Мобильных Технологий - По сообщению "Интерфакса", представители компании Вымпелком заявили, что подписано официальное соглашение с Ap

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #12300
    13 Октября 2010 года в 19:30:37
  • Интересно, что договор с Apple Вымпелком подписал еще 13 августа, его условия компания не раскрывает. Таким образом, Вымпелком стал первым российским оператором, официально объявившим о подписании контракта о продаже iPhone.

    Ранее уже сообщалось, что другие операторы "большой тройки" - МТС и МегаФон - также в августе подписали соглашения с Apple о продаже iPhone. По неофициальной информации, продажи iPhone в России начнутся в октябре, его стоимость составит порядка 25 тысяч рублей, а все три оператора должны будут в 2008-2009 гг. продать в сумме 3,5 миллиона телефонов . По всей видимости, операторы не будут ежемесячно отчислять Apple проценты с выручки от каждого абонента, подключившего iPhone, как это происходит в других странах, а российские абоненты не должны будут подписывать с оператором долгосрочный контракт.

    Интересно, что нелегальные продажи iPhone в России начались вскоре после начала продаж этого телефона (еще первого поколения) в США в июле прошлого года. К настоящему моменту, по оценкам экспертов, на российском рынке уже продано продано более 400 тысяч устройств.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: