Форум - События. Факты. - Русскоговорящего американца спасли от суицида с помощью гигантской сети

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #66412
    1 Декабря 2015 года в 08:51:24
  • Русскоговорящего американца спасли от суицида с помощью гигантской сети


    В нью-йоркском районе Бруклин полиция с помощью гигантской сети спасла мужчину, который пытался выброситься из окна пятиэтажного дома, пишет New York Post.

    Американец на протяжении пяти часов выкидывал свою одежду и вещи на тротуар, завернувшись в занавеску. При этом он общался с прохожими на русском и английском языках, периодически вставая на оконный отлив.

    Прибывшие на место сотрудники аварийной службы нью-йоркской полиции попытались уговорить мужчину зайти в квартиру. «Вы пытаетесь убить меня! Если я зайду внутрь, вы убьете меня, и этого никто не увидит!» — кричал в ответ житель Бруклина.

    Тогда несколько полицейских забрались на крышу дома и спустили оттуда сеть. Их коллеги, находившиеся в квартире на нижнем этаже, занесли другой конец сети внутрь, тем самым заблокировав американцу путь из окна.

    После завершения операции спасатели отвезли мужчину на обследование в больницу Кони-Айленда.

    Бруклин — самый густонаселенный район Нью-Йорка, расположенный в западной части острова Лонг-Айленд. В некоторых его частях проживает множество выходцев из стран СНГ, малоимущих семей и безработных.

    В декабре 2014 года 25-летний житель Челябинска выпрыгнул из окна пятого этажа жилого дома, однако не смог долететь до земли, застряв в ветвях дерева. Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что несостоявшийся самоубийца отделался ушибами и царапинами.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: