Форум - Фильмы - Обвиняемый в убийстве актера из «Гардемаринов» заключен под арест

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #66891
    19 Декабря 2015 года в 16:58:56
  • Обвиняемый в убийстве актера из «Гардемаринов» заключен под арест


    Обвиняемый в убийстве актера Александра Гловяка — Петр Осипов — заключен под арест до 17 февраля. Перовский суд Москвы удовлетворил соответствующее ходатайство следствия. Об этом в субботу, 19 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на представителей суда.

    25-летнему жителю Казани Осипову предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»). О его задержании сообщалось 18 декабря.

    Тело Гловяка, сыгравшего небольшую роль в фильме «Гардемарины 3», было обнаружено 16 декабря в квартире одного из жилых домов по Новогиреевской улице в Москве с признаками насильственной смерти — черепно-мозговой травмой. Погибший был найден спасателями при разборе завалов: в помещении произошел пожар. На месте происшествия изъята бита со следами крови, паспорт актера, а также военный билет, который, предположительно, принадлежит обвиняемому.

    Гловяк снимался в кино в эпизодических ролях. В его фильмографии также картины, как «Покровские ворота», «Сделай мне больно», «Мигранты» и «Московская любовь».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: