Форум - Флудильник - СказочкО - гарри поттер и филосовский камень

  • Аватар пользователя lonelythief
    lonelythief (Опытный пользователь) #12804
    19 Октября 2010 года в 23:03:42
  • Гарри Портер, ученик шестого курса школы колдовства Хогвартс, шел через скверик. В голове потрескивало.
    Все равно не похмелюсь, - решил Гарри, и подальше спрятал волшебную палочку.
    Вдруг на раскидистом дубе он увидел явно волшебную белку. Белка волшебно пискнула, волшебно нагадила и также волшебно дриснула в крону дерева. На том месте где она сидела, Гарри обнаружил дупло над которым была прибита табличка – «Здесь лежит Философский Камень».
    Ни**ясебе! – резонно заметил мальчик и запустил руку куда собака йух не совала.
    В дупле он нащупал странно-теплый камень размером с кулак и острыми гранями. Извлек его на свет белый. Много ходило легенд о Философском Камне…
    Почему опять я?! – тоскливо подумал Гарри.
    Но тут резкий порыв ветра качнул верхушки деревьев, солнце спряталось за тучку, а Гарри посетил метеоризм. Пукнул он необычно, и как ему показалось мелодично. Бегом он кинулся в сторону общаги. Закрыл полог вокруг своей койки и положив камень перед собой, крепко задумался.
    …Мир изменился… Это ступень к познанию истинны…
    И что мне с ним делать?! Ответ свалился пугающе неотвратимо – «Засунуть в жопу!!». Но как?! Он такой большой и острый… Да ведь я волшебник с палочкой!
    Приподняв мантию и спустив штанишки, Гарри махнул волшебной палочкой и крикнул – Дефикацио Азимут!
    Камень легко влетел в прямую кишку. Странно… Ничего… Проверил пульс, давление. Сел на стул, поерзал. Встал, попрыгал. И тут его сковал ужос. Не далее как с утра он крепко позавтракал и чуть позже сытно пообедал. Стоило это вспомнить, как его сдавило в остром позыве на твердый стул. Но Философский Камень стоял как пробка у медведя в спячке и откровенно облокотился на все заклинания.

    Ничего не осознавая Гарри кинулся к единственному любимому убежищу – Выручай-Комнате. Ее как бы не было, но если пройти мимо портрета «Дамы лежащей валетом» и сказать про себя «Гомосекам хода нет!», как в стене появлялась дверь в Тайную Комнату. Гарри обнаружил ее еще на третьем курсе, сам наложил охранное заклинание. Впоследствии он постоянно приводил туда корефанов с подружками. Там они резались в секу, нажравшись хереса играли в «мясо», прибалтывали девочек на «покажи все че есть».
    Гарри подскочил к портрету, прошел мимо, произнеся про себя «Гомосекам хода нет!». Ничего… Дверь не появилась. Гарри повторил попытку еще раз, и еще, и еще. Ничего…
    И тут он услышал, что кто-то мочится на его ботинки. Это был грязный, маленький домовой эльф Кикимер.
    - Кикимер!! С**а!! Равняйсь!!
    Приветствую Вас, хозяин. – Кикимер согнулся в поклоне, стукнувшись пяточком носа об пол, он от всей души любил Гарри Портера.
    - Завали пасть, засранец! У меня проблемы!
    - Знаю хозяин,  все знаю… И походка у Вас изменилась, мин сине сегем…
    - По-русски говори, хач недорезанный!!!
    Кикимер еще раз оглядел Гарри, потом вскарабкался на его плечо и что-то нашептал на ухо. Щечки мальчика покрылись пунцевыми пятнами. Он робко подошел к стене и вслух произнес – Адинрас не гондурас?..

    В стене ткрылась дверь… Надо еще добавить, что эта комната была весьма необычная, волшебная. Внутреннее ее убранство подстраивалось на подсознание Гарри, и если раньше там были столы покрытые зеленым сукном, на которых валялись колоды карт, порнофотки и там и сям дорожки колумбийского кокаина, то сейчас он увидел стерильный кабинет, украшенный красными фонарями, на стенах были развешаны плетки, страпоны и необычных форм и размеров дилдо. Посреди кабинета, сверкая хромированными деталями, поблескивало гинекологическое кресло, а у стены медицинская кушетка. Тут он увидел Кикимера, который с отвращением ощупывал свой новый костюм из латекса с вырезом в районе эльфовой жопы. Кожанный намордник, удерживающий пластиковый шарик в его пасти, он уже успел снять. Оглядев себя Гарри обнаружил, что одет в легкие кружевные панталоны, а вместо мантии облачен в небесно-голубой пеньюар. Отвращения он не испытывал.
    - Послушай… Кикимер… Понимаешь…
    - Знаю хозяин! Глиномес… Вам необходимо избавиться от Философского Камня. Прошу в кресло!
    В руках Кикимера сверкнул инструмент, похожий на гипертрофированные щипчики для сахара.
    - В кресло?!! НИ-ЗА-ЧТО!!!
    - Ну тогда просим на кушетку, и станьте раком.
    Через секунду Гарри весело размахивал клешнями и лупился на эльфа бусинками глаз на тонких стебельках.
    - Вот ведь… Не буквально, ботанег! Образуйтесь обратно и станте на четыре кости, начальство очкастое!
    Гарри выполнил указание. Кикимер из вредности макнул инструмент в появившуюся из воздуха банку ЦИАТИМа, и всадил щипцы по месту. Гарри почувствовал просветление, Реальный мир поплыл…
    Он вдруг увидел чудесное бирюзовое озеро. Поющих водных людей. На песчаном сверкающем берегу резвилась стайка девочек однокурс… СТОЯТЬ ЁПТА!!! И вот уже мальчики резвятся, играя в салочки…
    Видение погасло. Сев на кушетку, Гарри увидел Кикимера, который обнюхивал зажатый в щипцы Философский Камень.
    Дай сюда – беззлобно сказал Гарри.
    Он уже знал, что делать. Надо идти к профессору Дамблдору, неизменному директору школы Хогвартс. Пройдя холл он поднялся по винтовой лестнице к двери, охраняемой каменными горгульями. Раньше они всегда измывались над Гарри, но теперь сверкнув узкими вертикальными зрачками, сразу открыли дверь.

    Взору предстал кабинет. На столах стояли микроскопы, хромированные инструменты, в углу плазма с блюреевским проигрывателем. В кресле сидел Великий Маг Дамблдор. Старик с длинной, седой бородой, умными и проницательными глазами Ильича, полускрытыми тонкими очками. Он нажал кнопку на д/у, погасла плазма и вместе с ней пропали странные звуки похожие на возню и сопение. Указал Гарри на кресло.
    - В чем сила бра… Простите профессор, я хотел узнать у Вас, чем отличаются гомосеки от геев?
    Дамблдор подался вперед, пристально глядя в глаза Гарри.
    - Ты нашел ЕГО! Ты встал на путь просветления и познания истинны… Философский Камень овладел твоими мыслями!
    Ага, блин, мыслями! И знал бы ты, как глубоко! – подумал Гарри.
    Ну что ж, я отвечу на твой вопрос. – маг скрестил руки на груди.
    Видишь ли, мой йуный друк, гомосеков имеют в тюрьме Азкобан дементоры, а вот гееееи, - тут он мечтательно закатил глаза, - Это утонченные эстеты. Они заседают в Европарламентах, становятся мэрами Великих столиц, ходят на парады…
    Гарри скосил глаза на окно. За ним, у границы Запретного Леса, полувеликан Хагрид вел урок по житию магических нелюдей у первокурсников. Огромным кулаком он с размаху дал в череп клювокрыла. У того отвалилась нижняя челюсть и Хагрид тут же навалил ему на клык. Торжествующим взглядом он обвел учеников и крикнул – Ну?! Кто так может?!
    (Конечно я мог бы дописать, что один ученик поднял руку и сказал, что он может, только сильно по голове не бейте… но это был бы баяяян…)
    Гарри! Теперь я могу тебе многое рассказать и даже кое-что показать. – Дамблдор откинул черную зановеску на стене.
    Волан-де-Морт!!! – в ужосе воскликнул мальчик.
    Да, Гарри – это он. Темный Лорд. – со странной грустью в голосе сказал Маг. – Я его еще знал Юрой, когда он пришел на первый курс Хогвартса.
    С портрета на стене на них весело прищурившись смотрел круглолицый, розовощекий, с узкими глазами-щелочками тип в кепке. На лацкане пиджака поблескивал магический амулет в виде значка со странной вязью «Единорос». Темный Лорд сделал средним пальцем Фак и стал подносить его ко рту, при этом ловко и синхронно выпячивал, по ходу движения пальца, щеку изнутри языком. Дамблдор задернул зановеску.
    А теперь Гарри, я покажу тебе кое-что – с этими словами он подошел к серванту и достал чашу именуемую Омутом памяти и пузырек с воспоминанием.
    Вот теперь, - сказал он, перенеся чашу на стол и вылив в нее содержимое пузырька, - Теперь ты наконец-то все увидишь. Скорее, Гарри!
    Гарри послушно склонился над Омутом, и почувствовал как его нахлобучивает…

    И тут он увидел круглолицего мальчика в кепке, сидевшего на лужке и старательно выкладывающего домики из серебряных монет. У него было много монет и домиков он настроил немеряно. В паре метрах позади него стоял маленький, худой, с голодными глазами, северокорейский мальчик. Он не сводил глаз с упитанного тогда еще Юры.
    Осмотрев свои постройки, крепыш поднял сухую веточку и зачем-то прочертил вокруг своего творения три кольца. После этого удовлетворенно улыбнулся, взял одну монетку и бросил азиату. Голодный северокорейский мальчик подхватил монетку на лету, и тут же припустил, семеня ношками, в сторону Птичьего Рынка. Он уже давно мечтал купить подросшего щенка сенбернара…
    Гарри вынырнул из Омута памяти…
    И это Темный Лорд?!- разочарованно спросил Гарри.
    Не будь наивняком, - грозно рыкнул Маг, - Я тоже сразу не разглядел. Но он закончил Хогвартс с отличием и при этом не получил просветления став Темным Лордом и законченным натуралом!! В последствии, став главой государства в государстве, он не допустил ни одного гей-парада, назвал гомосеками уважаемых мэров Великих городов, а тот северокорейский мальчик стал его цепным псом, и служа Лорду, не одну собаку съел на этом поприще. Фамилие его не то Пой, не то Цой…
    Гарри на секунду закрыл глаза. Открыв он вдруг обнаружил, что видит вместо микроскопов и других инструментов нечто, что он недавно лицезрел в Выручай-Комнате. Это не ускользнуло от Всевидящего Ока Дамблдора.
    Видишь малыш, ты прошел первую ступень на пути к просветлению, - прошептал Маг. – Иди же, постигай истину!
    Очень даже не по отечески он хлопнул сухой старческой ладонью по жёппе Гарри, подталкивая его к открывшейся двери.

    Гарри, как в тумане брел по пустынному холлу замка. В себя он пришел лишь тогда, когда пролетавший над ним полупрозрачный телепортер Пивлз, вдруг подозрительно оглядел Гарри и видоизменился. Теперь он был лысый, в кожанке, штанах армейского покроя, заправленных в армейские же высокие ботинки. С криком «Мочи хачье и гавномесов!!», он спикировал и метко приложил подкованным каблуком к затылку Гарри.
    Ну ничего, - с грустной улыбкой подумал Гарри, почесывая затылок,- Надо привыкать. – и вышел из замка. Его взгляд уперся в привычную, выбитую в мраморе надпись, являющуюся девизом Магической школы Хогвартс. Теперь вступив на путь просветления он понял весь глубинный смысл написанного. Девиз гласил:
    «Познавая истину здесь и сейчас, Вы никогда не познаете в будущем простатита»

  • Аватар пользователя lonelythief
    lonelythief (Опытный пользователь) #12833
    20 Октября 2010 года в 03:07:32
  • *145*

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #12866
    20 Октября 2010 года в 12:25:09
  • ржу нимагу *100*

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #12910
    20 Октября 2010 года в 21:13:48
  • хаха *100*  *96*  

  • Аватар пользователя Aurum
    Aurum (Моб. Контент, Софт) #12919
    20 Октября 2010 года в 23:45:40
  • *126* ..мне больше в оригинале нравится*145*

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #23466
    7 Января 2011 года в 03:17:03
  • хахаххахахах гууд прикол )

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: