Форум - Фильмы - Роман Полански сформировал актерский состав нового фильма

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #12903
    20 Октября 2010 года в 21:09:23
  • После эпопеи с домашним арестом Роман Полански возвращается к работе. Его очередной картиной станет экранизация пьесы «Бог резни» — Le Dieu du Carnage — французского драматурга Ясмины Реза. Уже утверждены Кристоф Вальц, Джоди Фостер и Кейт Уинслет. Сегодня к ним прибавился Джон Си Райли.

    Сюжет пьесы таков. Двое 11-летних мальчишек ссорятся и дерутся во дворе. Их родители в тот же вечер встречаются, чтобы обсудить ситуацию. Несмотря на то, что все четверо приличные люди с хорошим образованием и престижной работой, через некоторое время их диспут переходит в настоящую словесную резню. Поднимаются самые разные темы — от расистских предрассудков до гомофобии. Герои никак не могут остановиться. В процессе разговора выясняется не только отношение героев к самым разным проблемам, но и всплывают проблемы их брака.

    Пьеса с успехом шла не только у себя на родине, но и в Великобритании и США. На Бродвее в ней принимали участие Джеймс Гандольфини, Марша Гэй Харден, Джефф Дэниелс и Люси Лью.

    У Полански супружеские пары разделились следующим образом: Вальц—Уинслет и Райли—Фостер.

    Съемки начнутся в январе и пройдут в Париже.

    Джон Си Райли только что закончил работу в фильме Cedar Rapids, где снимался вместе с Сигурни Уивер. В последнее время актера чаще можно увидеть в фильмах комедийной направленности — он снялся с Уиллом Ферреллом в «Сводных братьях», блестяще сыграл в пародийном мюзикле «Взлеты и падения Дьюи Кокса», а скоро его можно будет увидеть на российских экранах в комедии «Сайрус».

    При этом у Райли номинация на «Оскар» за роль второго плана в «Чикаго». Свои драматические таланты он также проявил в фильмах «Часы», «Банды Нью-Йорка», «Аферисты» и «Хорошая девочка».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: