Форум - Интересно и познавательно - Д.Ошурахунова считает, что народ был не готов участвовать в свободных выборах и несерьезно отнесся к своему выбору

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #12914
    20 Октября 2010 года в 21:50:01
  • На самом деле народ был не готов участвовать в свободных выборах и несерьезно отнесся к своему выбору, считает руководитель Коалиции за демократию и гражданское общество Динара Ошурахунова.

    «Народ, увидев результаты, был ошарашен. Пришло время говорить, что это выбор, сделанный гражданами. В следующий раз, когда будут выборы, надеемся, что народ к этому подойдет более осознанно и ответственно», - сказала она, выступая 20 октября на круглом столе, посвященном итогам выборов.

    Д.Ошурахунова отметила, что во время агитации все говорили, что хотят получить новых лидеров, новые лица, молодые кадры, а в итоге выбрали старые лица. «На самом деле агитационные мероприятия играли не самую важную роль, важную часть играли финансовые ресурсы. И те партии, которые владели этими ресурсами, прошли, а молодежь, у которой этого не было, не прошла», - сказала она.

    В этой связи можно быть просто недовольным или извлекать уроки и формировать не маленькие партии, которые разбивают голоса, а формировать большие партии на основе идей, отметила Д.Ошурахунова.


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: