Форум - Интересно и познавательно - Обои для очистки воздуха

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #13182
    24 Октября 2010 года в 23:21:17
  • Жители западного мира созрели к 21-ому веку воспринимать свое жилище с точки зрения научной экологии. И тут выяснилось, что строительные конструкции, особенно сделанные в послевоенные десятилетия, и даже мебель – могут быть источниками неприятностей – формальдегида, радона и прочих вредных веществ. Тем, кто встревожен этой новостью, но не готов менять свое здание на более экологичное, адресовано решение от немецкой компании Blücher. Это обои для внутренней отделки Permasorb Wallpaper, поглощающие и удерживающие выделения из строительных конструкций и другие нежелательные вещества и запахи.

    Blücher уже четыре десятка лет специализируется на высокоэффективных решениях для фильтрации, имеет заводы в Германии и США. Конек фирмы – адсорбент со сферическими гранулами. Этот пористый материал с огромной внутренней поверхностью действует подобно активированному углю, отфильтровывая из газов и жидкостей загрязнения, запахи и другие нежелательные вещества и удерживая их в порах.

    Шарики синтетического адсорбента использованы и в обоях Permasorb Wallpaper. Компания-разработчик сообщает о долговременной эффективности новых обоев в поддержании здорового климата в помещении.

    В Blücher уверены в своем адсорбенте и готовы адаптировать его свойства под задачи клиентов. Сферический адсорбент можно использовать даже в обуви и одежде, где он легко устранит неприятные запахи и защитит от агрессивных сред.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: